Меня наоборот на редкость мало песен раздражает в этом году, разве что только Турция и Болгария. Всё остальное могу переварить. Буду с удовольствием смотреть конкурс.
Меня наоборот на редкость мало песен раздражает в этом году, разве что только Турция и Болгария. Всё остальное могу переварить. Буду с удовольствием смотреть конкурс.
я тоже с удовольствием, тем более я опять поспорила так что тоже весело будет
Bidonchik, неа, опять с Дашкой, только теперь не на торт, теперь проигравшая встанет на стул возьмет наш флаг и будет петь гимн на стуле только на этот раз мы спорим какое место Приходько займет. С мужем спорить не на что
раздражает в этом году, разве что только Турция и Болгария.
Вообще считаю, что Турция сделала большую ошибку представив песню в самом начале года - сейчас она уже у всех - и у тому, кому нравится, и того, кому не нравится - в горле сидит....
У нас в Белоруссии в прошлом году стоит 2500 руб. это примерно 31 рубль на ваши.
Добавлено (29.03.09, 16:26) --------------------------------------------- Так как большенство песен не слышал, то проголосую за Россию и за Армению, а там походу конкурса буду слушать и выбирать.