а у нас Детское еще будет, если в бюджете не найдется денег на проведение, то заберут его у нас к чертовой матери
Отправляем Лободе коллективное письмо, что нам и второго места хватит Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
Победит Украина если выйдет на сцену с обнаженными девицами плескающимися в Шоколадном бассейне
Quote (Bidonchik)
Остался ровно месяц до финала Евровидения 2009! Ву-Ху!!!
Добавлено (19.04.09, 21:11) --------------------------------------------- Если Мы им с Шоколадом поможем. Так что давайте откроем фонд помощи Украине. Я думаю ради такого зрелища мужское население Азербайджана скинется
El bilir ki, sen menimsen, Yurdum, yuvam, meskenimsen, Anam dogma vetenimsen! Ayrilarmi konul candan? Azerbaycan, Azerbaycan!
а почему ни кто ничего не говорить о Белоруси? ну песенка чуток банальна, но голос!! музыка! по сравнению с Елфимовым многие участники Евровидения - безголосые))) или неужели здесь только я слушаю рок и только мне кажется что песня классная?) я конечно же не верю, но надеюсь на победу моей Украины.... а если не предвзято, то мне понравилась Норвегия и Белорусь, хотя я еще не всех слышала. а вот Россия с нашей Приходько мне вообще никак. а как она вообще попала к вам на отбор?))
я конечно же не верю, но надеюсь на победу моей Украины.... а если не предвзято, то мне понравилась Норвегия и Белорусь, хотя я еще не всех слышала. а вот Россия с нашей Приходько мне вообще никак. а как она вообще попала к вам на отбор?))
у вас ее вроде не взяли,а у них взяли.Но она мне нравится Я обожаю своего племянника!
а если не предвзято, то мне понравилась Норвегия и Белорусь
а мне тлже Норвегия нравится, теперь нас двое :D
Quote (nikuda)
Россия с нашей Приходько мне вообще никак. а как она вообще попала к вам на отбор?))
переспала с кем надо вот и выиграла. кстати видела ее клип- просто ужас. валяется на сцене, сзади нее какая то тряпка, а на ней рваная белая херь. а еще она всю песню ползает по грязной сцене и воет
переспала с кем надо вот и выиграла. кстати видела ее клип- просто ужас. валяется на сцене, сзади нее какая то тряпка, а на ней рваная белая херь. а еще она всю песню ползает по грязной сцене и воет