Лучше в Украине, но чтоб платил Азербайджан Я одна думаю о бюджете страны, поэтому я и не депутат Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
Ничего себе придумали А может девочки, всё с точностью да наоборот
У Украины денег нет зарплаты платить, а у нас Детское еще будет, если в бюджете не найдется денег на проведение, то заберут его у нас к чертовой матери ((((((((((((((( А вы, Красавица, говорите с точностью да наоборот...
У Украины денег нет зарплаты платить, а у нас Детское еще будет, если в бюджете не найдется денег на проведение, то заберут его у нас к чертовой матери
Учитывая что вам еще и Евро по футболу проводить..... ох, не завидую я вам. Я слышала , что у вас страна чуть ли не на грани дефолта, инфляция уже пошла......
Учитывая что вам еще и Евро по футболу проводить..... ох, не завидую я вам. Я слышала , что у вас страна чуть ли не на грани дефолта, инфляция уже пошла......
Все не так плохо как ты думаешь! Все еще хуже=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Украина непропадёт, думаю наши помогут. Ильхам с Ющенко дружат + как известно у них и дружба не только на политическом уровне, поэтому если что, мы рядом.
Об этом еще рано думать Euro-2012 по футболу пройдет через три года,а к тому времени обещают,что кризис тоже кончится,так что на счет этого не волнуйтесь))))))))))))))