а самый лучший вариант после всего проделанного выйти из комнаты где телевизор работать будет, выключить его и через 3 минуты опять включить
Вот я так и сделаю,но все равно выпью энергетика,кофе и будильник поставлю,потому что боюсь соседи включат и все равно будит слышно)))))))))))))))))))))
Вот я так и сделаю,но все равно выпью энергетика,кофе и будильник поставлю,потому что боюсь соседи включат и все равно будит слышно)))))))))))))))))))))
А в прошлом году я уже рассказывала мне на следующий день надо было с утра вставать))))))))))))
Человеки, скажите, в Украине какой канал будет показывать евровидение? А то я могу запросто пропустить Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
неееет я в прошлом точно не на 1ом смотрела. может какой месный перетранслировал, первый я даже не знаю на какой кнопке Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
Я не поленилась и спросила у других - есть у нас канал МТВ Мариуполь - вот там и смотрела. Ну если их тоже склероз не разбил Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
Я на трёх каналах смотрю - на Российском (не нравятся коментаторы), на латвийском (не нравится, что на латышском языке) и на белорусском (всё нравится)