Лобода собирается какой то навороченный номер устраивать. На оф сайте евровидения говорит про какую то "Адскую машину" с пиратехникой. Зачем на песенном конкурсе фигнёй страдать?
Лобода собирается какой то навороченный номер устраивать. На оф сайте евровидения говорит про какую то "Адскую машину" с пиратехникой. Зачем на песенном конкурсе фигнёй страдать?
Если это правда, я в ней разочируюсь , хоть она и секси
Сообщение отредактировал Любовник - Чт, 09.04.09, 09:24
А я вообще не представляю, как это технически возможно. В прошлом году Билан тоже что-то крутое хотел забабахать, только за 30 секунд между выступлениями декорации невозможно было вытащить.
А я вообще не представляю, как это технически возможно. В прошлом году Билан тоже что-то крутое хотел забабахать, только за 30 секунд между выступлениями декорации невозможно было вытащить.
Во-первых, не 30, а скорее всего, 20 секунд... А по поводу этого Светлана говорит, что над номером работают специалисты, и что-нибудь придумают! А вот у Билана всего лишь лестница должна была быть. С гимнастом.
Да, там будут акробаты, гимнастика, пиротехника. Ну славяне в своём репертуаре. Брали бы с Патрисии пример - человек просто стоит и просто поёт возле микрофона.
"Брали бы с Патрисии пример - человек просто стоит и просто поёт возле микрофона." (не знаю как тут ставить цитаты )) ) вобщем посмотрим на каком месте она будет, ей надежды только на былые заслуги, на то что Европа знает ее. Лобода молодец, что старается отличится и запомнится. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))