Не согласна,Россия ранообрана и считается Европой больше.
Добавлено (15.05.09, 01:58) --------------------------------------------- А вообщеу здорово ,что столько стран принимают участие.Калорит и жанр песен такой разный и объеденяет всех.
Сообщение отредактировал Бриджит - Пт, 15.05.09, 03:59
Я за Украину. Красивая, сексуальная, талантливая девушка с сумасшедшей энергетикой. Она, возможно, больше всех и работала над собой для того, чтобы достойно выступить на конкурсе: - дорогущие декорации - акробатические трюки - работа над вокалом и песней (песня сейчас явно лучше, чем была во время отбора в Украине) - социальная инициатива против насилия в семье и это далеко не все. Если кто и достоин победы, так это Анти-кризисная девчонка!
Rudamak, не вижу никакой связи между песней и происходящим на сцене.. ну как связаны хэлл-машина, римские легионеры и слова песни про "парень ты не чё" и антикризис? Если они не достойны победы, никто не достоин
Rudamak, не вижу никакой связи между песней и происходящим на сцене.. ну как связаны хэлл-машина, римские легионеры и слова песни про "парень ты не чё" и антикризис?
Хэлл-машина и все происходящее на сцене помогает передать ее энергетику, ее мощную силу - силу сравнимую с огнем, что впрочем неразрывно с сексуальностью. Главный месседж - она сильная девушка и никто не смеет ее обидеть))
Добавлено (16.05.09, 08:35) --------------------------------------------- Такой девушке кризис не страшен))
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
ПО МОЕМУ ПЕРВОГО МЕСТА ОДНОЗНАЧНО ДОСТОЙНЫ АЗЕРБАЙДЖАН, НОРВЕГИЯ ИЛИ РОССИЯ. У ТУРЦИИ ПЕСНЯ ХОРОШОЕ ТОЛЬКО С ИСПОЛНЕНИЕМ НЕ ОЧЕНЬ. НУ И ГЕРМАНИЮ СТОИТ ПОСЛУШИТЬ МОЖЕТ ЛУЧШЕ ВСЕХ БУДЕТ МОИ.
я немного не поняла ты за какую страну болеешь, мои - это кто? Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
Если живешь в России - то никакие кризисы не страшны )))))))) Еще раз - очередные понты - как и у Билана с Плющенко. Это конкурс песни - а не кто кого переплюнет....