Bidonchik, Чего обоссновывать мы с Лехой сказали что песня колыбельная, я слушаю старые песни у которых есть что слушать но в этой песне нет ничего кроме колыбели. А говорить какой у меня вкус не нужно Гудвин мне про вкусы начал толковать один вопрос задал ему Какую песню Муслима он знает хоть одну, до сих пор песню в инете ищет наверно There is no way to happiness, happiness is the way!
LexaSuper, Вот кто кто, а именно Каас вкладывает всю душу в свою песню. Таких песен на конкурсе ещё небыло. Просто ты не можешь вслушаться в неё и понять это.
Вот кто кто, а именно Каас вкладывает всю душу в свою песню. Таких песен на конкурсе ещё небыло. Просто ты не можешь вслушаться в неё и понять это.
Я уже довно вслушался в эту песню,я не говорил что она плохая,я просто сказал,что она не для EUROVISION?Ну короче давайте не будим ссорится из-за какой-то Каас,но ты поверь,что она не будит в 5 лучших это очно))))))))
Quote (Ortiz)
Чего обоссновывать мы с Лехой сказали что песня колыбельная, я слушаю старые песни у которых есть что слушать но в этой песне нет ничего кроме колыбели. А говорить какой у меня вкус не нужно Гудвин мне про вкусы начал толковать один вопрос задал ему Какую песню Муслима он знает хоть одну, до сих пор песню в инете ищет наверно
Вот и я о там же эту песню только можно слушать когда спать хочется,а не на EUROVISION))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал LexaSuper - Вс, 22.02.09, 17:26
Вот и я о там же эту песню только можно слушать когда спать хочется
Большинство песен в этом году как послушаешь, так заснуть точно от страха не сможешь. Каас на фоне вечно однообразных Турций, Греций и проей этно мути хоть достойно будет выглядеть.
У всех разные вкусы никто не может заставить полюбить какую то песню. либо она нравиться либо нет. но говорить что у кого то плохо со вкусом это не правильно. There is no way to happiness, happiness is the way!
Большинство песен в этом году как послушаешь, так заснуть точно от страха не сможешь. Каас на фоне вечно однообразных Турций, Греций и проей этно мути хоть достойно будет выглядеть.
Ну да типа Грузии,послушаешь и в шоке стоишь,или сидишь минуты две после того как заканчивают петь))))))))))))))))))))))))))
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Вс, 22.02.09, 17:43
Bidonchik, Ты говориш отвратительный вкус, могу я понять что ты имееш вв виду когда говориш отвратительный вкус ? Человек который слушает рок? романтику ? попсу ? електроник ? или кто There is no way to happiness, happiness is the way!
Ortiz, Когда человек слушает всё подряд, что по телеку показывают. И пофиг даже какой это стиль, какой смысл, какая музыка - просто это модно, это популярно и всё.