«Кватро» - песню в топку адских печей. Ужас. Ужас и песня, и голоса и внешний вид исполнителей. Не дай Бог они поедут, я застрелюсь.
Можно сразу вешаться... Не песня - а сопли
Quote (Bidonchik)
Валерия - я когда предлагала отправлять её смело, но послушав песню полностью раскаилась. Во первых это опять баллада. В этом году конкурс просто перезагружен балладами, куда ещё одну? Во вторых её английский ужасен. В третьих просто скучная песня. Не тронула.
К сожалению, я думаю, что уже все решили - и поедет именно она.....((((((( Я с тобой полностью согласнс - песня ужас какая скучная....Правда я ее уже совсем не помню...
Quote (Bidonchik)
Анна Семенович - лучше чем Валерия, и я бы даже на дискотеке под это станцевала, но это не для Евровидения. Тем более если Россия принимает конкурс.
Да....
Quote (Bidonchik)
Тим Рокс - эту песню вообще сложно дослушать даже до середины. Какая то пародия на американские баллады Дарена Хэйса, что ли...
Правильно, поэтому лучше вообще не слушать))))) ---------------------------------------------------------------------- Остальных не видела, и не слышала. Кстати в этом году вроде опять полно нарушений?