Плазма - лучшее из всего, что я услышала. Их английский совершенен. Просто не к чему предраться. Ещё плюс, что это не формат и будет обязательно выделяться.
Мне вообще нравится их стиль и музыка. Они уже давно должны были быть на Евровидении. Что касается их жанра то я не понимаю почему он игнорируется на Евровидении. Уже давно хотелось услышать качественную электронную музыку - что нибудь типа Плазмы или АТВ. Но я не считаю что это не формат Евровидения, по крайней мере там не далеко.
LITIN, Плазма достаточно часто в отборах участвует. Мне тоже нравится их стиль. Я бы их отправила с песней You never meet an angel - это был бы топ 3 точно. И стыдно за них не было бы.
наталья, На фоне остальных претендентов Полина выглядит достойно. Я так считаю Но какой то сенсации в этом году, как в прошлом или позапрошлом от России ждать не предётся. Думаю, этот год будет передышкой.
Bidonchik, да ни капли не постойно. мне ни капли не помнравилосьодним словом выбирать не из кого. Полину точно ни кто не выберет Борьба будет между Плазмой,Валерией и Семенович
Gudvin22, При том, что песню Билану написал американский композитор, продюсировал её негр Тимбалэнд, номер ставил грек (если не ошибаюсь), а скрипач, который играл на сцене из Венгрии и скрипка у него венгерсая.. Чисто русская победа