Bidonchik, ну сколько людей,столько и мнений. а как бы не был плох для тебя Билан, он все равно победил и ты с этим ни чего не поделаеш. а мне не понравились немцы и именно песней. у них была обычная попсовая, не принужденная песня, конечно у "Серебра " она немного пошлая, но тем не менее наше "Серебро " занело место гораздо выше них а испания мне не понравилась всем. и в частности исполнителем
какая разница хорошая песня или плохая, мы все равно в финале
Помоему они думают "какая разница: хорошая или плохая песня - всё равно последнее место займём." Если хотите, могу дать вам ссылки на хорошие выступления Биг 4, там где было и шоу и запоминающаяся песня, а они заняли последние места... Flyung,британский BBC точно один из спонсоров.
Если хотите, могу дать вам ссылки на хорошие выступления Биг 4, там где было и шоу и запоминающаяся песня, а они заняли последние места...
кстати я вспомнила, что в 2005 у немцев была песня хорошая , а они заняли последнее место. но согласись в этом году последнее место Франции и англии - заслужено
кстати я вспомнила, что в 2005 у немцев была песня хорошая , а они заняли последнее место. но согласись в этом году последнее место Франции и англии - заслужено
У Британии в 2005 классная песня была - "Touch my fire" и только 20е место. :'( Франция мне тоже не понравилась в этом году и их место вполне заслужено, а вот Британия мне понравилась (только певец страшненький ).
Bidonchik, не все решается спонсорством а следующее Евровидение пройдет в Армении, принимаю ставки против, 1 х 0,01!!!!! БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК