Flyung, губы они помоему вообще почти не открывают, двигаться не умеют, на острыве на аляске с белыми мишками им самое место. заодно мишки покушают главное чтобы мишки не отравились
На этой встрече будет решатся вопрос о лишении права "Большой четверки" (Франция, Германия, Великобритания, Испания) автоматически выступать в финале
Вот это давно пора. Пусть будут на равне со всеми!
Что бы вы знали, эта четвёрка - главные спонсоры и организаторы конкурса. если они откажутся - никакого Евровидения не будет, так что можете не радоваться. Тем более, если из лишат права автоматически выйти в финал - в финале мы их никогда не увидим из за нечесного голосования.
Quote (наталья)
все должно быть честно, если они учавствуют в конкурсе пусть учавствуют на общих основаниях, без привелегий
Если всё должо быть чесно, пусть возвращают жюри, а то нечесно, когда у одной страны большая поддержка стран соседей, а у другой нету.
Если всё должо быть чесно, пусть возвращают жюри, а то нечесно, когда у одной страны большая поддержка стран соседей, а у другой нету
а они и так не будут проходить из-за плохих песен, например как в этом году. и вообще у них песни с каждым годом все хуже и хуже. по их логике получается так : какая разница хорошая песня или плохая, мы все равно в финале.
наталья, Если тебе не нравится, не знаит что плохо. Для меня, например Билан был плох. Мне, например нравится то, что они посылают на Евровидение. Для сравнения, неметская группа в этом году смотрелась куда лучше, чем группа ваша "Серебро" в прошлом году. А чем плоха была в прошлом году Испания?
Бред - ты знаешь сколько денег на такое мироприятие, как Евровидение необходимо потратить? Одна страна просто разорится, если без спонсоров будет организовывать - Сербия, например, не богатая страна, но Евровидение было на высоком уровне. Помоему там BBC что то спонсирует, если я не ошибаюсь.