Кто должен поехать на Евровидение 2009 от Украины? О себе: Весёлая.5-лет занимаюсь спортом(бег),люблю жывотных,романтическая.Я умею прощать,но не умею забыть!(Сладкоешка)
В стране много классных рок-групп, но никому из них конкурс нафиг не нужен! Ну, разве что начинающим - Скай, Мери, Гуашь... А поскольку ни песни, ни исполнители Евровиденье не выигрывают, надо устроить шоу и получить самим от него удовольствие!
Добавлено (30.05.08, 04:06) --------------------------------------------- Потап и Настя как раз подходят, да и Квест Пистолз - шок гарантирован! А кроме Козловского есть ещё Бондарчук, Кравчук и Фокин, кстати...
Тогда пусть Океан Эльзы и едет, рок исполнители уже не редкость на Евровидении, заняли же 3 -место Латвия с групой Brainstorm, или Лорди в 2006, так что есть шансы, тем более Океан Эльзы в России очень популярен
Paul, Может посылать Сердючку и не очень оригинально, но есть вероятность, что она победит(Как в случае с Биланом) , а мне главное - победа моей БАТЬКІВЩИНИ!!!!!!!!!!!!(Любым способом!!!)!!! Правда?!?!?!?
Добавлено (30.05.08, 12:39) --------------------------------------------- Gudvin22, Ты же так ненавидишь УКРАИНУ, какже тебе могут нравиться Океан Ельзи?!?!?! Они ж поют на моїй рідній УКРАЇНСЬКІЙ МОВІ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
я конечно не знаток Украинского шоубиза, но помоему Тина Кароль тоже не плохая певица (если она украинка конечно) БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК
Ной, Она УКРАИНКА конечно, но уже была на Евровидение. Ты что, не смотрел в 2006 году, заняла по-моему 7-е место (если я не ошибаюсь) Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Ной, я вижу ты не очень любишь УКРАИНУ????? Но МЫ хотим 1-го места!!!!!!!!!!!!!!! Так же, как и ВЫ! Ну, может ты и хочешь для своей страны 7-е, я не против!!!!!!!! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Машулькин, я не ненавижу Украину просто не люблю некоторых фрагментов из вашей страны которые начинают возбухать против России которая их вскормила и на ноги поставила