Мировой экономический кризис, которого мы все с нетерпением ожидали наступил. Американская экономика рушится, и нам всем суждено погибнуть под ее обломками. Это плохая новость. Хорошая же новость состоит в том, что всеобщая ядреная война, которая вскоре произойдет, немного отвлечет нас от этого последнего кризиса.
Вчера услышал, что команда Формулы 1 - Хонда из-за экономического кризиса не будет продавать двигатели другим командам и вообще не будет брать участие в королевских гонках следующего сезона
наталья, ты глупости уж не говори, особо кредиты Россия никому не даёт, это раз, а во вторых мы нас кризис и не заденет почти, наш народ в 90-е выжил, что ему какой то ванючий кризис
Gudvin22, новости посмотри, а кто по твоему Ирландии 4 млрд. дал? не мы что ли? Сейчас у России наиболее стабильно положение. Конечно у нас не все гладко, но по крайней мере мы в долги не влезаем. И к твоему сведению в 90е был дефолд, А сейчас мировой кризис. Это он пока по твоему карману не ударил, а ты зайди в банк и попробуй кредит взять, а если они тебе его и дадут, то под высокий процент. И ситуация что у нас, что в мире все больше будед ухудшаться и ухудшаться, по крайней мере первые 2 мес. 2009года....
Вот кризис...нехороший не мог подождать парочку лет пока я диплом получу У меня тема дипломного проекта "Экономический рост:условия и перспективы реализации в экономической действительности в современной России", мне приходится рассматривать все это в контексте мирового финансового кризиса предлагать пути преодоления. и не только в России, в развитых, развивающихся и азиатских странах. If it is not right, d'ont do it...if it is not true, d'ont say it... .
Мариам, а у моей подруги курсовая на похожую тему в прошлом году, так что если понадобиться помощь- обращайся а мы еще всесь этот кризис разбираем, анализируем его и т.д, а так же каждую неделю обсуждаем экономику в стране и мире. все уже это достало......