Зверское убийство иммигрантом русской девушки Анны Бешновой стало символом инородческого антирусского беспредела.
По решению Национального Совета ДПНИ, 1 октября в ряде городов страны пройдут акции памяти Ани и всех погибших от рук чужеземных убийц русских людей.
Если в вашем городе нет ДПНИ или других организаций, способных провести данное мероприятие - возьмите организацию на себя. Это может быть памятный митинг, пикет, возложение цветов, возжигание свечей и факелов, и т.д.
Формат акций и места проведения в Москве будут сообщены чуть позже.
Если вам дорога память этой невинно убиенной девочки грязным азиатским насильником, то пожалуйста напишите нам о желании провести акцию в этот день или же присоеденится к нашей, письма отправляйте на почту - legioner14@gmail.com. Акция состоится 1 октября, отчёт читайте на нашем сайте, а лучше присоединяйтесь, завтра на её месте может оказаться ваша дочь или сестра! Хватит молчать, пора действовать!
Воронежское отделение ДПНИ и все сочувствующие русскому народу.
Фарход Турсунов задушил девочку, когда она пообещала выдать его милиции
В деле об убийстве и изнасиловании в Можайском районе столицы 15-летней школьницы Анны Бешновой поставлена точка.
В милицию пришли результаты анализа ДНК волоса, найденного на теле несчастной.
Они показали, что насильником является задержанный накануне разнорабочий местного ЖЭКа, гражданин Узбекистана Фарход Турсунов.
- Когда начались следственные действия, всех дворников Можайского района отвезли в милицию и сняли с них отпечатки пальцев, - рассказал нам источник, близкий к следствию. - Среди них был и Турсунов.
Но, поскольку доказательств его вины не было, дворника, как и других рабочих ЖЭКа, отпустили.
Несмотря ни на что, убийца даже и не подумал уехать в родной Самарканд, где его ждала жена и трое его детей. Спрятаться от следствия он решил на съемной квартире в Выхино, среди земляков. Там его и взяли.
Турсунов сразу признался в убийстве и даже активно сотрудничал со следствием.
- Я увидел на остановке девушку, она курила, - спокойно рассказал гастарбайтер. - Я был пьян и смело подошел к ней. Она перешла дорогу и попыталась свернуть во двор. Но я встал на пути. Она свернула и решила пробежать вдоль дома, под окнами. Но я догнал ее, ударил несколько раз и повалил...
Фарход спокойно показал, как и где все было. Фото с видео следственного эксперимента.
Турсунов насиловал девушку до утра. Из-за мощных ударов, нанесенных Анне (несмотря на щуплое телосложение, у Турсунова огромные кулачища), сопротивляться она не могла.
По словам изверга, Анна в это время стонала: "Мамочка, помоги!" Ведь дом ее был всего лишь в сотне метров…
- Я отпустил ее под утро, - признался насильник. - Она с трудом встала, застегнула джинсы, а потом закричала, что все расскажет матери, напишет заявление в милицию. Тогда я повалил ее на землю, начал бить…
В Самарканде у Фархода жена и трое детей.
Негодяй окончательно решил расправиться с Аней. Он задушил девушку воротником ее же свитера. Убедившись, что Аня замолкла, гастарбайтер просто пошел спать в соседний дом.
- В скором времени он предстанет перед судом, - заявил нам генерал-майор милиции Алексей Лаушкин. - Не сомневаюсь, что приговор будет справедливым.
За зверства гражданину Узбекистана грозит пожизненное заключение.
Напомним, уже после убийства Ани из квартиры ее мамы пропали деньги. Не убийца ли воспользовался ключами, которые были у девочки? Оказалось, что нет. По подозрению в краже задержан сожитель мамы Ани Бешновой, ранее судимый Роман Астахуров. К убийству он не причастен.
Он задушил девушку воротником ее же свитера...
Жители коммуналки всю ночь наблюдали за тем, как под их окном гастарбайтер насиловал и душил школьницу
В последние дни Интернет буквально забит сообщениями о трагедии, которая произошла в Можайском районе столицы на улице Кубинка. Там, в 30 метрах от родной школы № 714, была изнасилована и убита десятиклассница Анна Бешнова. Тело 15-летней девушки обнаружили прохожие 1 октября в 10 часов утра.
- У нас улица маленькая, дома пятиэтажные, квартиры коммунальные, - рассказывает местный житель Андрей. - Все бывшие рабочие заводов, что в округе, все друг друга знают. Потому молодежь гуляет допоздна, знает, что никто пальцем не тронет. А тут...
Директор школы Ирина Ячменева организовала похороны. Аню одели в свадебное платье, гроб несли одноклассники.
Из-за молчания милиции и прессы по всему району ходят жуткие слухи.
Ане Бешновой было всего 15 лет.
- Слишком часто стали у нас дети гибнуть, - судачат бабульки на лавке. - Вот, говорят, на улице Толбухина двух девочек убили, а на Багрицкого - мальчика и девочку.
Нам эти слухи не подтвердили ни в милиции, ни в прокуратуре. Но народ-то паникует...
Вчера со дня смерти Ани исполнилось 9 дней. В опустевшей квартире зажигает свечу ее мать Татьяна.
- Она у меня хорошая была, красивая, - Татьяна едва сдерживает слезы. - В школе училась без троек. Я ее с четырех лет воспитывала одна, в последние восемь месяцев у нас бабушку парализовало, так она мне помогала всегда. Был у нее и друг в соседнем районе,
19-летний Виталий. Они встречались по вечерам. Так случилось и в тот день, она пошла к нему в гости. А в час ночи я посла ей SMS, чтобы она немедленно возвращалась. Виталий обычно всегда ее провожал до квартиры, но в тот вечер они повздорили, и она побежала одна. Видно, кто-то за ней увязался... Этот изверг отбил дочке печень, патологоанатомы сказали. Когда ее насиловали и убивали, Анютка уже была без сознания. А самое страшное, что все это видели соседи.
Мать погибшей Анны Татьяна Бешнова.
У ее портрета дома горит свеча и лежит хлеб.
- Кто?!
- 18-летний парень из соседнего дома и его сестра. Но видя, что Аня не сопротивляется, они решили, что это просто пьяная парочка... И все это время наблюдали за убийством моей девочки.
- Я проснулся около двух часов ночи от странных звуков, - рассказывает очевидец происшествия Илья К. - Как будто под окном кто-то упал. Увидел, как прямо на улице, за моим окном, мужчина занимается с женщиной сексом. Он снял с нее куртку, расстелил ее под кустом... Мужчина был лет тридцати, в спецодежде, которую обычно носят дворники, по виду нерусский. Это продолжалось до 5 утра. Потом мы сообразили, что за окном всего пять градусов, а девушка совсем не движется... Решили вызвать милицию, смотрим, а их уже и след простыл. Только утром узнали, что это убийство. С тех пор нас возненавидели друзья Ани. Считают, что мы во всем виноваты. Но разве можно было понять, что это изнасилование? Она ведь не сопротивлялась!
Под этим кустом ее насиловал и душил неизвестный.
Так этот куст выглядит из окна жильцов дома, которые все это наблюдали но побоялись вызвать милицию.
Уже выспавшись на трупе Анны, нелюдь потащила ее под соседние окна и бросила.
К месту трагедии ежечасно несут цветы жители района, а школьники пишут записки погибшей.
Убийца перетащил тело девушки метров на 20 и исчез. Его не нашли до сих пор. Хотя в милиции говорят, что на примете у них есть несколько подозреваемых, ни один из них не задержан. А ведь прошло уже 9 дней!
Так что неудивительно, что в Интернете ультранационалисты уже сделали погибшую девочку своей иконой. В смерти ее, не дождавшись информации от следствия, уже обвинили «кавказцев». По району вихрем пронеслись нацисты, расклеив на столбах и исписав стены своими лозунгами.
Портрет Анны окружают цветы и опавшая листва.
А друзья и одноклассники Анны поклялись на ее могиле сами найти и наказать преступников.
Но, может, это все-таки дело милиции?
ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖА
Кто кого перемолчит?
Странная и страшная история. Она, словно лакмусовая бумажка, показывает состояние нашего общества. Свидетели, которые несколько часов пялятся через стекло на увлекательное шоу, и не подумав набрать «02». Семья без отца, где мать позволяет дочке по ночам встречаться со взрослым парнем. Резкое обострение ситуации, как только появляется подозрение, что преступник - мигрант. И, конечно, милиция, за 9 дней не нашедшая никаких зацепок в расследовании преступления, у которого было столько свидетелей.
Но чем упорнее отмалчиваются официальные структуры, тем больше нехороших мыслей зреет в головах у обывателей. А начитавшись в Интернете манифестов вроде «Русских девочек убивают гастарбайтеры, а милиция никого не ищет», молодой парень поневоле сожмет кулаки. И мы получим десятки новых Артуров Рыно, десятки новых смертей и искалеченных судеб.