Я доверяю официальной истории, потому что она для меня наиболее убедительна. А все эти альтернативные теории - они конечно интересные, но там патриотизма больше, чем фактов. Может когда нибудь моё мнение изменится.
Так можешь изложить официальную историю в общих чертах? Надя, скажи! Особенно интересует начало цивилизации!
Причём тут считает она или нет? Эволюция доказана учёными. Кстати я наших общих предков в музеи видела) А про то что с других планет кто то там , то это бред и к тому же не доказвнный
+1000 Мы все от обезьян произошли, а не только Наташа
+1000 Мы все от обезьян произошли, а не только Наташа
Вот это самое что ни на есть материалистическое представление. Была биомасса - из которой был создан путем целенаправленных мутаций неандерталец, а из не него таким же путем - Хомо саписенс сапиенс. Ни из какой обезъяны русы не произошли. Они - Дети Богов. Так у нас заложено, так нам дано. В хромосомах. Такая у нас программа была вложена
Не совсем от обезьяны но что то похожее на её произошли А так миграция пошла с Африки и через территорию , которая сейчас называется Грузия на Ближний Восток. Я увидела наконец эту знаменитую Люси..Все останки с Африки а некоторые с Грузии. Всё это можно увидеть в нац. музее Нью Йорка. я улетела.... на отдых)
Не совсем от обезьяны но что то похожее на её произошли А так миграция пошла с Африки и через территорию , которая сейчас называется Грузия на Ближний Восток. Я увидела наконец эту знаменитую Люси..Все останки с Африки а некоторые с Грузии. Всё это можно увидеть в нац. музее Нью Йорка.
Ни из какой Африки Цимвилизация возникнуть не могла - съезди в Африку - увидишь какой там народ, и за одно съезди в Египет, в Израиль, в Ирак и в Иран. Увидишь до чего довели Цивилизацию русов там. Проедь не в стлицах, а по по стране - увидешь до чего довели Цивилизацию.... Эти люди могли создать что то? Они могди только угробить! Только русы-арии создавали, а остальные могли только потреблять и разрушать. И разворовывать по разным музеям - то что создали до вас.
Вообще то я не про цивилизацию а про австролопитеков и неандертальцев и что у нас общии предки с Африки. Цивилизация была на Востоке. А что Израиль? сам продуктами Израиля каждый день пользуешся. я улетела.... на отдых)