о ,да , еврее пуп Земли !!!! все люди произошли от них. больше же не от кого ))))))) еще скажи Иисус Христос был еврей. Quote (eurovision) Ты знаешь - был такой Михайло Ломоносов?
по любому Еврей. других же наций нет
Натали, Я о том что русы свои историю не изучают! Ну а что твой смех - надо делать, а не смеяться!
ну .ну а школьная программа 11 лет + универ. что то ты не то городишь. еще и кто не доказал как произошел человек и какой национальности он был. А то что пишешь ты это бред сивой кабылы. все равно в серьез это ни кто не воспринял
Прям так таки и все? Сейчас много мнений на этот счет и даже учёные не могут придти к общему мнению- что о нас с вами тогда говорить?
Надя, ученые настоящие идут по своим убеждениям, и то что знают. Самое главное - истина, а не деньги, что финансируют угодные еврейские исследования. Если хочешь, я тебе подробно все расскажу
ну .ну а школьная программа 11 лет + универ. что то ты не то городишь. еще и кто не доказал как произошел человек и какой национальности он был. А то что пишешь ты это бред сивой кабылы. все равно в серьез это ни кто не воспринял
Считай что ты произошла от обезьяны если не восприняла ничего
Надя, ученые настоящие идут по своим убеждениям, и то что знают. Самое главное - истина, а не деньги, что финансируют угодные еврейские исследования.
Я доверяю официальной истории, потому что она для меня наиболее убедительна. А все эти альтернативные теории - они конечно интересные, но там патриотизма больше, чем фактов. Может когда нибудь моё мнение изменится.
Причём тут считает она или нет? Эволюция доказана учёными. Кстати я наших общих предков в музеи видела) А про то что с других планет кто то там , то это бред и к тому же не доказанный я улетела.... на отдых)