Красавица, Onlara Javab verme.... goy soygirimdan danissinlar oz arasinda. Onlar bundan bashqa movzu tapa bilmirler danishmaq u4un! There is no way to happiness, happiness is the way!
Турки - турки, азербайджанцы - азербайджанцы. Да у нас есть кровные связи ведь все принадлежать к тюрской, а не турецкой группе народов. Так же казахи, узбеки, туркмены, татары и т.д. (тюрских народов очень много). Поэтому, кто-то там какуюта глупость ляпнул это неважно. Темболее этническое оскорбление это - глупо и бессмыслено. Простите, но у неудачников это часто происходит.
Quote (LexaSuper)
геноцид армян в 1915 году
Впредь такое это не пиши, иначе будут и за это цыплятся. Темболее я сам не верю, что был геноцид. Ну у каждого своё мнение.
LexaSuper, Ладно ты мне теперь так скажи ? Все турки или тюрки не знаю у кого у вас там ненависть... они ВСЕ ПЛОХИЕ ЧТОЛИ ? There is no way to happiness, happiness is the way!
Впредь такое это не пиши, иначе будут и за это цыплятся. Темболее я сам не верю, что был геноцид
За это не кто не смеет цепляться(((( сам не веришь и не верь,но только знай,мой продедушка был там именно тогда,когда турки гнали армян (его тоже тогда забрали,но он каким то чудом спасся)
За это не кто не смеет цепляться(((( сам не веришь и не верь,но только знай,мой продедушка был там именно тогда,когда турки гнали армян (его тоже тогда забрали,но он каким то чудом спасся)
Гнали потому их как предателей (но не всех должны были), так-как армяне помагали их врагам, а их тогда немало было. Вот и предали они турков. Это был удар в спину Османоской Империи. Кто потерпит предателей на своей земле?
Но как я написал не всех должны были проганять. Так-как были те кто и за турков был.
Гнали потому их как предателей (но не всех должны были), так-как армяне помагали их врагам, а их тогда немало было. Вот и предали они турков. Это был удар в спину Османоской Империи. Кто потерпит предателей на своей земле?
Гнали они не турков,а армян))))
Quote (Любовник)
Это был удар в спину Османоской Империи
Может быть еще армяне устроили геноцид турком?ну это ужу смешно
Quote (Любовник)
Но как я написал не всех должны были проганять. Так-как были те кто и за турков был.
Значит тот кто за турков,не надо было гнать,а тот кто за свою страну надо да?
Азербайджанцы и турки разные. Азербайджанцы смесь албанских племён, а так же выходцев с Ирана с тюрками . Турки это смесь тюрков с греками , армянами и др. Вы посмотрите даже внешне сильно отличаются и менталитет другой. Я знаю турков..они не считают азербайджанцев братьями. Для них их армяне и иудее ближе всё равно. А про братство это всё алиевская политика. я улетела.... на отдых)