Леха, что я вижу. Вы вроде всегда нас просили не затрагивать тему политики и чуть что, говорили ТЕМА ЗАКРЫТА, и мы как воспитанные люди понимали, что вы правы - не стоит попосту обижать друг друга. Но почему ваши соотечественники свободно обливают грязью мой народ, но им вы почему то таких слов не сказали, хотя были на той теме. Так, что заранее говорю, За дальнейшее не обижайтесь !!!! *А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
Сам Леха ничего не сказал, говорят другие. А к нему я обратилась потому, что вроде он у нас просил мира на форуме, и культурно нас затыкал, а своих почему-то и не думал заткнуть!!!!! *А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
что я вижу. Вы вроде всегда нас просили не затрагивать тему политики и чуть что, говорили ТЕМА ЗАКРЫТА, и мы как воспитанные люди понимали, что вы правы - не стоит попосту обижать друг друга. Но почему ваши соотечественники свободно обливают грязью мой народ, но им вы почему то таких слов не сказали, хотя были на той теме. Так, что заранее говорю, За дальнейшее не обижайтесь !!!!
Quote (Красавица)
Сам Леха ничего не сказал, говорят другие. А к нему я обратилась потому, что вроде он у нас просил мира на форуме, и культурно нас затыкал, а своих почему-то и не думал заткнуть!!!!!
Так как он говорил не об азербайджанцев.Я слого Азербайджан и азербайджанцы не видел у него в сообщении(((((( ,он говорил,что отброски турков,а если вы думаете,что это на счет вас,то я уже не могу вам тут не чем помочь......
Рамина, спокойствие, только спокойствие Не парься лишний раз Оно того не стоит
Да я не парюсь, я само спокойствие
Quote (LexaSuper)
Так как он говорил не об азербайджанцев.Я слого Азербайджан и азербайджанцы не видел у него в сообщении(((((( ,он говорил,что отброски турков,а если вы думаете,что это на счет вас,то я уже не могу вам тут не чем помочь......
На это отвечают так- слишком тонкое различие Короче Леха, я просто предупредила, чтобы в следующий раз не читать слов тема закрыта. А так, лично к тебе у меня претензий нет. Все ок
На это отвечают так- слишком тонкое различие.Короче Леха, я просто предупредила, чтобы в следующий раз не читать слов тема закрыта. А так, лично к тебе у меня претензий нет. Все ок
Хорошо не буду я этого писать,буду писать просто "Хватит"