нет тебе кажеться что так легко будет народ собрать , ,были случаи когда я преглашал людей , ну я ж не проверяю из какой страны человек , приходит какая нить **** и начинает да вы Русские **** украина там лучшая и прочее ,, поэтому многие тупо не вступают в группу ,
нет тебе кажеться что так легко будет народ собрать , ,были случаи когда я преглашал людей , ну я ж не проверяю из какой страны человек , приходит какая нить **** и начинает да вы Русские **** украина там лучшая и прочее ,, поэтому многие тупо не вступают в группу ,
непережевай, к Евровидению мы тебя обгоним)))))))))))))
ну у вас я думаю не доходило то того что из другой группы посвещенной Ани Лорак тупо шли люди и на стене тупо писали матом какая рРоссия поганная , какие мы здесь все живем *** Билан *** и прочее ,, и из моей группы в ответ тоже тем начили писать , получилась чистая война , это было ужасно честное слово , из за культурного праздника сделали матерную брань , я не знаю как можно это еще назвать , даже создавались группы украинские против моей группы ,
Добавлено (07.09.08, 21:17) --------------------------------------------- Flyung, ну в принцыпе я думаю и мою группу староной люди обходить не будут ггы
нет тебе кажеться что так легко будет народ собрать , ,были случаи когда я преглашал людей , ну я ж не проверяю из какой страны человек , приходит какая нить **** и начинает да вы Русские **** украина там лучшая и прочее ,, поэтому многие тупо не вступают в группу
это тоже, а еще не каждый писать захочет. Но ничего мы прорвемся ))))))
ну в принцыпе я думаю и мою группу староной люди обходить не будут ггы
я говорю про то что людим интересно вступать в те группы где много видео, фото и т. д. всего за несколько дней я загрузил большое количество и сегодня 5 новых людей принял))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))