Flyung, эээ не у нас с тобой совершенно разные по темам группы ,, мне смысла нет загружать например танец литвы или польшы , ,у тебя то просто посвещенно Евровидению , а у меня только Россие
эээ не у нас с тобой совершенно разные по темам группы ,, мне смысла нет загружать например танец литвы или польшы , ,у тебя то просто посвещенно Евровидению , а у меня только Россие
ну у вас я думаю не доходило то того что из другой группы посвещенной Ани Лорак тупо шли люди и на стене тупо писали матом какая рРоссия поганная , какие мы здесь все живем *** Билан *** и прочее ,, и из моей группы в ответ тоже тем начили писать , получилась чистая война , это было ужасно честное слово , из за культурного праздника сделали матерную брань , я не знаю как можно это еще назвать , даже создавались группы украинские против моей группы
Просто кошмар !!! У нас тут тоже такое было что вспоминать противно.
ну у вас я думаю не доходило то того что из другой группы посвещенной Ани Лорак тупо шли люди и на стене тупо писали матом какая рРоссия поганная , какие мы здесь все живем *** Билан *** и прочее ,, и из моей группы в ответ тоже тем начили писать , получилась чистая война , это было ужасно честное слово , из за культурного праздника сделали матерную брань , я не знаю как можно это еще назвать , даже создавались группы украинские против моей группы ,
Что-то вроде этого было. Я думала, только здесь такие баталии по поводу Евровидения