как вы и знаете на танцевальном евровидение 2008,который 6 ого сеньтября должен пройти в Шотландии в первые примит участе и Азербайджан.нас на этом соревновании будут представлять Анна Сажина и Эльдар Джафаров.желаем удачи
Bakinskaya krasota nazivaetsa Nezavisimo ot nacii v Azerbaycane devushki ocen krasivie rojdayutsa v osnovnom КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
Как мне известно, музыка называетца The Phantom of The Opera - этот музик неслушал. Если неошибаюсь то музыка из прекрастного фильма Призрак Оперы - если наши представят именно что-то из фильма Призрак Оперы, то впечатления останутца наилучшеми. Мне самому очень нравятца музыки из фильма Призрак Оперы. Но их 12 кажец, кокая из них в нашем номере?=))
в моей любимой Шотландии??! эхх, жаль меня там нет(((
Quote (Любовник)
Если неошибаюсь то музыка из прекрастного фильма Призрак Оперы - если наши представят именно что-то из фильма Призрак Оперы, то впечатления останутца наилучшеми. Мне самому очень нравятца музыки из фильма Призрак Оперы. Но их 12 кажец, кокая из них в нашем номере?=)) dry
Да, мой любимый фильм тоже! Я думаю они будут выступать под главную тему - The phantom of the Opera: Если они не достойны победы, никто не достоин