Вообще я послушала все песни и мне кажется, что не мало хороших песен, вот: 1. Россия - песня в стиле блюз мне по душе 2. Латвия - песня, с припевом, смахивающим на итальянскую эстраду 80-х. Мне нравится. 3. Украина - Вступление хорошее, да и сама песня драйвовая, посмотрим что будет в живую. 4. Мальта - Супеееееер!!!! Отлично!!!!! Может и победитель. 5. Армения - Скорее всего будет в 3-ке, припев зажигательный. 6. Беларусь - это на любителя, но мне нравится. 7. Грузия - это типа Бзикеби, мои самые любимые на Евро. Грузины поют своеобразно, как и в хоровом пении, не плохая песня. 8. Македония - не плохая песня. 9. Молдова - припев уносит в 80-е годы, а мальчик классный. 10. Сербия - какая-то скучная песня. 11. Литва - очень даже ничего. 12. Бельгия - песня детская, но абсолютно не интересная. 13. Швеция - Отлично и качественно. Не смотря на то, что смахивает на Бьенс, все равно хорошо. Че-то смахивает на Fallin Айсельки, ну Араш-же:) 14. - Нидерланды - абсолютно не впечатлила.
1. Lithuania 2. Moldova 3. The Netherlands 4. Serbia 5. Ukraine 6. Sweden 7. Russia 8. Latvia 9. Belgium 10. Armenia 11. Malta 12. Belarus 13. Georgia 14. F.Y.R. Macedonia