Тут тоже все права, главное успеть ими воспользоваться
Какими именно правами успеть воспользоваться, Женя? Вообще в Путинско-Медведевской России, как в Древнем Вавилоне, права они: для верхушки - одни права, для народа - другие права. Ты в Финляндию съезди, увидишь как дела обстоят
Как будто у вас не так. У вас еще больше правительсво в карман свой ложит
Разговор о правах женщин. Нет, далеко не так в Европе. Что касается вложений в свой карман, эстонского правительства, или вдругих странах Европы, это не сравнимо например с тем, кто ногой дверь в Кремле открывает. Натали это просто смешно сравнивать
Quote (eurovision) Ты в Финляндию съезди, увидишь как дела обстоят Даже представить себе не могу...
Сидели там у друга в Тампере, выпивали. Говорит он жене своей: Развожусь! Жена его: Да пожалуйста, квартира моя, машина моя, дети тебе обеспечивай. Разводись! Вот такие законы в Европе
какие же это интересно? В ссср было такое расслоение общества, как на касты - верхушке всё доступно и дозволено, а для пролетариата вообще никаких прав не было. Те, кто были поближе к аппарату - имели доступ и к иностранным путёвкам, и к дефицитным продуктам. Простой же народ был поставлен в нечеловеческие рамки - живи в трущобах, чтобы купить холодильник - и то нужно было в очередь вставать, частной собственности не было, не было права выбрать другую власть, не было ассортимента товаров - в магазин ходили, как на охоту - искали - где чего *выбросят*. Даже разводиться было стыдно, соседи тыкали пальцем
Что касается вложений в свой карман, эстонского правительства, или вдругих странах Европы, это не сравнимо например с тем, кто ногой дверь в Кремле открывает.
Да не вешай мне лапши на уши. У вас все точно также. А берут у нас больше, потому что страна больше Вашей в 127 раз. Да даже в Самарской области в карман ложат больше, во первых по тому что она больше Эстонии , а во вторых ВАЗ обеспечивает хорошую приболь. Как раз за счет экспорта Лады за границу.А у вас там и ложить то нечего, кроме налога, который народ уплачивает в бюджет