сумеречная женщина у отеля Viru в Таллинне - эталон женской красоты! (даже в прошлом году там митинг был по этому поводу) хорошо, что я не зацикливаюсь на роскошных телах тем более на мужских Если они не достойны победы, никто не достоин
eurovision, я люблю ушами! прежде всего я обращаю внимание на то, как мужчина говорит, как выражается. например, меня никогда не заинтересует мужчина, который вставляет после каждого слова нецензурную брань
Quote (eurovision)
Ну не правда, женщина любит глазами
не знаешь - не говори! Если они не достойны победы, никто не достоин
eurovision, я люблю ушами! прежде всего я обращаю внимание на то, как мужчина говорит, как выражается. например, меня никогда не заинтересует мужчина, который вставляет после каждого слова нецензурную брань
Девушки любят ушами! Если мужчина супер красавец, но при этом он употребляет исключительно мат, грош ему цена!:fudge:
Девушки любят ушами! Если мужчина супер красавец, но при этом он употребляет исключительно мат, грош ему цена!
Ну сначала глазами, а потом ушами, правда? Да и не про мат здесь речь Вообще как при девушке мат можно употреблять? У меня так наоборот было, девушки с матом, остановишь, потом опять