После Евровидения 2008 поставил вчера пиплу 3 песни для эксперимента. 1 Билан. В зале конечно же послышалось небольшое ликование, но связано это было конечно же с патриотическими нотками в душе. Но танцевать на эту песню никто не вышел. 2 Лорак. На танцпол выбежали 3 девушки и 1 парень, попытались поймать ритм, но вскоре сошли с танцпола. 3 Сирушо. Все вышли танцевать. Я сам такого не ожидал. Человек 60. Песня с восточными нотками Qele-qele была принята на ура. В итоге в течении всей дискотеки я прокрутил её 4 раза. На танцполе не было свободного места. (Кстати, немного похожа и таким же успехом пользуется песня гречанки Папаризу "№1"). Завтра поставлю песни других исполнителей. Посмотрю на реакцию публы. У меня такая просьба. Если на форумах есть диджеи, прорейтингуйте (с точки зрения "танцевальности") пожалуйста, песни Евровидения 2008. Поделитесь опытом. P.S. Я сознательно не высказываю своё личное отношение к песням, исполнителям, национальностям. И давайте в этой теме не затрагивать политику, религию и т.д. и т.п. Заранее спасибо. виктория