Я в твоих глазах,тихо утону. Чтобы видел ты,лишь меня одну. И в чужом краю,стану я травой, Чтоб вели тебя,все пути ко мне одной. Я к твоим губам нежно прикоснусь, И сотру печаль и развею грусть. Для тебя своё сердце распахну, Чтобы ты любил,ты любил меня одну. На небо улечу за тобой, На край земли пойду за тобой, И в воду и в огонь,за тобой, Любимый мой,единственный мой. На небо улечу за тобой, На край земли пойду за тобой, И в воду и в огонь,за тобой, Любимый мой,единственный мой. Где бы ни был ты,я с тобой всегда. Я во тьме ночной,яркая звезда. Я твой сладкий сон,я твои мечты, Я всегда с тобой, Где бы ни был милый ты. На небо улечу за тобой, На край земли пойду за тобой, И в воду и в огонь,за тобой, Любимый мой,единственный мой. На небо улечу за тобой, На край земли пойду за тобой, И в воду и в огонь,за тобой, Любимый мой,единственный мой. На небо улечу за тобой, За тобой... На небо улечу за тобой, На край земли пойду за тобой, И в воду и в огонь,за тобой, Любимый мой,единственный мой. На небо улечу за тобой, На край земли пойду за тобой, И в воду и в огонь,за тобой, Любимый мой,единственный мой. На небо улечу...