Известная российская группа ВИА Гра представила видеоклип на свой новый хит о несчастной любви «Пошел вон»
Вот уже третий день интернет-сообщество спорит по поводу нового клипа группы «ВИА Гра» «Пошёл вон». Тюн не мог пройти мимо такого события, поэтому просим прощения за попс у ненавистников современной отечественной эстрады.
О клипе известно, что это 29-е по счёту видео проекта Константина Меладзе, в ролях: Надежда Мейхер, Альбина Джанабаева и Ева Бушмина. Режиссёр — Алан Бадоев, съёмки проходили в марте 2010 года.
Это первая видеоработа группы с новой участницей сексуального трио – фабриканткой Евой Бушминой. Напомним, что белокурая певица заменила в команде Татьяну Котову, которой пришлось оставить работу в коллективе то ли из-за беременности, то ли из-за желания работать сольно.
20-летняя фабрикантка Ева Бушмина, заменившая Татьяну Котову в "ВИАгре", снялась в откровенном клипе к новому хиту от Кости Меладзе со скандальным названием "Пошел вон!"
Блоггеры живо обсуждают дебют новой пассии самого продвинутого продюссера российского шоубиза.
- Ева Бушмина - новая изюминка трио! Ах, с каким надрывом кричит слова "ПОШЁЛ ВОН!" - такая себе малолетняя Маша Распутина ))) Умница! - пишут в блогах поклонники восходящей звезды отечественной поп-индустрии. Слушаем!
Lesiaist : Я как увидела клип просто влюбилась и в песню и в клип. Просто супер!
Слова песни Пошел вон
Мое имя Могло бы звучать иначе Мелодичней, чем в этих устах жестоких.
Не звони мне, не то я опять заплачу Почему ты мне ответь, я твоя всего на треть И до коле мне в огне гореть?
Припев: Пошел вон! Я не сошла с ума Пошел вон! Я все решу сама Только имени моего лихом не поминай Безымянная я отныне.
Пошел вон! К ней в утренний туман Пошел вон! Пей свой самообан Только имени моего лихом не поминай У нее тебя не отнимут.
Мне не больно Ведь ты же хранил мне верность В эпизодах дозволенных нам судьбою.
В треугольник закованны мы как в крепость Почему ты мне ответь, я твоя всего на треть И до коле мне в огне гореть?
Припев: Пошел вон! Я не сошла с ума Пошел вон! Я все решу сама Только имени моего лихом не поминай Безымянная я отныне.
Пошел вон! К ней в утренний туман Пошел вон! Пей свой самообан Только имени моего лихом не поминай У нее тебя не отнимут
Пошел вон! Пошел вон!
Только имени моего лихом не поминай Безымянная я отныне.
Пошел вон! К ней в утренний туман Пошел вон! Пей свой самообман Только имени моего лихом не поминай У нее тебя не отнимут.