Посмотрела все сообщения и я тоже "за",что бы был конкурс с номинациями на форуме,можно еще типа "Самая мила девушка сайта",то есть у неё все по чуть-чуть есть хорашая улыбка,глаза,фигура,хорошенькое лицо.Вообщем я думаю этот конкурс потипу "Девушка сайта",только этот конкурс будет распредилять места,перввое,второе и третье.
Добавлено (20.06.09, 21:46) --------------------------------------------- Аа и еще,для начала давайте создадим темы для этих номинаций,чо бы сначала в течении двух дней,девуушки выставили по одной фотографии которая будет подходить к номинации,а потом уже создавать опрос,что бы все голосовали,а то вдруг у кого нету новой фотографии
Добавлено (20.06.09, 21:51) --------------------------------------------- Можно еще номинации:Самая общительная девушка форума,самая позитивная девушка форума,Фигура форума))) Аа самую главную номинацию можно назвать "Девушка Евровидения 2009"
LexaSuper, может ты возьмешься за это дело.Создодишь тему, выложишь фотки?
Добавлено (21.06.09, 10:05) --------------------------------------------- Дорогие красавицы, в течении 5 дней, вы можете выложить свои фотки здесь. После этого создадим тему и перейдем к голосованию!!!!!!!!
Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе.
Сообщение отредактировал сашок - Вс, 21.06.09, 12:02
А и еще,я вот такое подумала...а может конкурс будет на выходных,то есть голосовать буду в субботу и неделю,а фотки начнут вылаживать с понедельника по пятницу?И как раз конкурс будет идти неделю Ukraina!!!