поближе.......... У меня предложение!!!! Давайте выложим свои фотки.....мне например интересно с кем я общаюсь внешне))) Выкладывайте!!!! Всех люблю ...цАлую)))))))))))
Я уже выкладывал фотки в почетной корзине, в разделе фотки участников форума. Не помню какая стр... There is no way to happiness, happiness is the way!
оооу)))) Вы что издеваетесь,я вроде не чокнулась пока что чтоб 67 страниц просматривать.....но я вот увидела Лёху в шапочке на фоне гор,рульненько,увидела Дашулю,красопеточка=**,увидела Рауфа,точно как мой брат))),видела Евровижена...ВЫ оказывается взрослый уже..а я думала мальчик 17 летний))))))))))...так...кого ещё...Ортиз..тебя не увидела(((Кинь сюда фотку даа....хаишь элиирям(( А вот моя фоточка...специально дял вас сфоткалась сегодня..минут 20 назад)
Добавлено (17.06.09, 23:00) --------------------------------------------- ааааа...я не могу выложить ребятааа....(((((((((((((((((((((((((((((( там где прикрепить файл на обзор нажимаю...выбираю фотку..всё нормально...добавляю ответ..и ничего не появляется(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение отредактировал Медина - Чт, 18.06.09, 01:01
ааааа...я не могу выложить ребятааа....(((((((((((((((((((((((((((((( там где прикрепить файл на обзор нажимаю...выбираю фотку..всё нормально...добавляю ответ..и ничего не появляется(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Это плохо.... С Радикала залить попробуй Кстати, чего на ЛС не отвечаешь?