Манана, хорошая певица. У нее отличный голос и ей легко удается петь на английском языке. Но мне хочется, чтобы нашу страну представляли азербайджанцы, хватит уже с нас Араша. Хотя если пошлют Манану я не расстроюсь. *А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
Манана, хорошая певица. У нее отличный голос и ей легко удается петь на английском языке. Но мне хочется, чтобы нашу страну представляли азербайджанцы, хватит уже с нас Араша. Хотя если пошлют Манану я не расстроюсь.
Манана разве не азербайджанка??????? Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе.
Манана грузинка! К нашей национальности она отношения не имеет. Просто дело в том, что последние 10 лет она прожила в Баку. Но факт остается фактом - грузинка она. *А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
Манана грузинка. Азербайджанская певица и гражданка Азербайджана. Или вы думаете только тюрки имеют право представлять страну? Что за шовинизм..не пойму. я улетела.... на отдых)
Инга, откуда такая агрессия не пойму. К чему так переворачивать мои слова. Я же не сказала что Манана грузинка - значит плохая, я просто отметила, что было бы хорошо если за нас выступали азербайджанцы. Но и против Мананы ничего не имею! *А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
Когда этнический белорус , рождённый в Белорусии представлял Норвегию или американцы Германию..что то эти страны не выступали. А Азербайджан так и будет барахтаться.
ппц, сейчас и в этой темке перепалка начнётся))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :D Инга, Красавица хотела сказать, что ей было бы приятнее, чтобы нашу страну представляли именно чистокровные азербайджанцы, те кто родился и жил в Азербайджане, а не те, кто допустим родился в Грузии, Турции, Иране, итд...а потом приехали в Азербайджан,годик два пожили.,заимели статус "певички"(не про Манану,а вообще), и всё,на самый лучший конкурс..мировой. А те кто уже пашет извините за выражени на страну более 10,20 лет,тот остаётся за бортом,тем говорят,сорри...типа молодым и знаменитым дорожку....вот,я думаю, я объяснила желание красавицы нашей))
Сообщение отредактировал Медина - Ср, 24.06.09, 22:43