=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) лысый говорит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты меня убила)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да знаю..кончено найдёт..ясный пень))) Но всё же...я уже так привыкла к ним, что олицетворяю их теперь тока вместе))
За что?за то что я хочу всех помирить,а некоторые все начинают заново(((((
А всёравно тут все не померятся. Выйдет что-то, напомнят. Лично сам я когда дело территориальных притензий касается вмешиваюсь, но не всегда, если это продолжается глупыми <<легендами>>.
Самир и Эльнур нормальные парни. Те кто живут в Баку прекрасно знают какие они простые. Просто поехав на конкурс они не сочли нужным общаться со всеми подряд с целью всем понравиться.
Quote (Inga)
Даша, если честно они не общительные были и скрытые какие то ..плюс гордые такие. А на Евровидение должна быть распологающая к себе персона. Это я про личные качества.
Не удивительно. Это же был дебют их страны - в первый раз всегда страшно. Но до высокомерия Билана в прошлом году им было далеко