Любовник, Украина по телевоутингу дала России 12, а жюри - ноль. В итоге получилось 8. Хотя я тоже как то не верю. По идее должны были отдать 12 Рыбаку. Если даже Беларусь отдала...
Кстати скоро наверно огласят самых дурноодеваемых участников
В топе самых дурноодеваемых будет, чувак который выступал в зелёных ретузах. Не помню какую стпану он представлял, но он мне напомнил George Michael в начале 90х. El bilir ki, sen menimsen, Yurdum, yuvam, meskenimsen, Anam dogma vetenimsen! Ayrilarmi konul candan? Azerbaycan, Azerbaycan!
Любовник, не дали греки Армении ничего. Какая диаспора? их всё равно больше.
Дело даже не в этом..посмотрите..Сколько людей в России живёт? и всего лиш 180 тысяч проголосовало. Сегодня был финал американ идол и 100 миллион людей проголосовало.
Вывод: не все далеко в Европе голосуют ...просто болеют.
я улетела.... на отдых)
Сообщение отредактировал Inga - Чт, 21.05.09, 11:16
В топе самых дурноодеваемых будет, чувак который выступал в зелёных ретузах. Не помню какую стпану он представлял, но он мне напомнил George Michael в начале 90х.
Это был Венгр. Мне понравилось - я за него болела. Он танцевал классно.
Quote (Inga)
Вывод не все далеко в Европе голосуют ...просто болеют.
Я тоже больше никогда голосовать не буду. Я за Испанию и Германию голосовала, а Латвия им ничего не дала. Только деньги впустую потратила. Ещё за Францию голосовала - ей мы походу дали какие то баллы.
Вывод: не все далеко в Европе голосуют ...просто болеют.
Денег нету!!! Кризис всётаки El bilir ki, sen menimsen, Yurdum, yuvam, meskenimsen, Anam dogma vetenimsen! Ayrilarmi konul candan? Azerbaycan, Azerbaycan!