Конечно,я тоже пойду. Хоть я и не такая болельщица всех этих танцев, но все равно такое событие в своей стране не пропущу. Мне тоже интересно, кто будет нас представлять ? Гейчяй Фатимя *А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
люди давайте сделаем как в прошлом году.армяни не будут заходить на наш раздел а мы к ним.конечно если что-то будет писатся будет и ответ.но лучше будет так.да и вооше че у армян раздела нету че-то все споры ведутяся у нас.
люди давайте сделаем как в прошлом году.армяни не будут заходить на наш раздел а мы к ним.конечно если что-то будет писатся будет и ответ.но лучше будет так.да и вооше че у армян раздела нету че-то все споры ведутяся у нас.
Просто начали именно тут,а не там)))))))))))ладно не буду я отвечать на такие вопросы и комменты,давайте о кокурсе поговорим,как предложила нам Красавица,а не политические вопросы решать,все ровно нас не кто не слушает,будим мы тут ругаться,или нет так что Мирись,мирись,мирись и больше не дерись,а если будишь драться я буду кусаться))))))),думаю все с этим согласятся,будь то азербайджанец,армянин,или китаец))))))))))
Спасибо:)так я и думал. Только интерестно успеют ли ?и где будут проводить вобще??недавно интервью довал "главный по тарелочькам:)))" вот он сказал что, в Азербайджане зал будет очень большой и пригласят какуюта звезду...только все молчат.