Eurovision Евровидение Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Айсель Теймурзаде и Араш-Always
ElДата: Вт, 19.05.09, 15:12 | Сообщение # 851
Капитан форума
Статус: Offline
Награды: 1
Quote (Любовник)
Сёзюндя туттум:))

Oldu qardash cool

Добавлено (19.05.09, 13:12)
---------------------------------------------
Мне всегда было интересно, памятник установленный в Ереване Андронику, с одним ухом или двумя?

El bilir ki, sen menimsen,
Yurdum, yuvam, meskenimsen,
Anam dogma vetenimsen!
Ayrilarmi konul candan?
Azerbaycan, Azerbaycan!

ЛюбовникДата: Вт, 19.05.09, 16:37 | Сообщение # 852
АдмЫрал :D
Награды: 20
Quote (El)
Мне всегда было интересно, памятник установленный в Ереване Андронику, с одним ухом или двумя?

Ыы:)))

Так скажу ему ухо как раз мой пра дед отрезал.

Добавлено (19.05.09, 14:37)
Вот что прочитал на Day.az...

Ряд российских СМИ считают, что представители Армении, а не Азербайджана, на конкурсе «Евровидение 2009» заняли третье место

В редакцию Day.Az стали поступать возмущенные письма читателей, которые констатируют, что ряд средств массовой информации России распространяют заведомо ложную информацию о месте, занятом Азербайджаном на конкурсе «Евровидение 2009».

«Здравствуйте уважаемая редакция Day.Az!

Прошу вас разобраться с новостью, которую я вам присылаю. Ссылка указана. Пожалуйста, нужно положить конец этому... Просто не могу найти подходящих слов, чтобы выразить свое возмущение», - написал нам наш постоянный читатель Анар Алиев.

Так, в новости идет речь о том, что третье место на конкурсе «Евровидение-2009» заняла Армения, а не Азербайджан. Примечательно, что данные материалы вышли сразу в нескольких средствах массовой информации России – на сайте газеты «Комсомольская правда», «topnews», «msn Новости».

Не верится, что эти ошибки были допущены случайно. Скорее всего, проармянские силы, которые никак не могут успокоиться из-за неудачного выступления своих представителей на конкурсе «Евровидение 2009», прибегают к разным способам дискредитации Азербайджана.

К сожалению, иногда эти методы настолько подлые и примитивные, что не обращать на них внимание просто невозможно. Ведь всем нам известно, что перевирать и переделывать на свой лад факты и историю у армян получается лучше всех.

Все желающие могут написать письма с требование исправления провокационной новости в редакцию газеты «Комсомольская правда» (news@kp.ru), «msn Новости» (msnfeedback@hotmail.com) и «topnews» (wadsdaw@yandex.ru).

© Day.az

Вот выложил ссылки с ложными новостями русских нвостных сайтов - http://kp.ru/online/news/487435/ (Комсомольская правда), http://topnews.ru/news_id_27980.html (Topnews), http://news.ru.msn.com/world/article.aspx?cp-documentid=16952237 (Новости МСН)

P.S. Это уже слишком. Завтро эти сайты скажут мол мы спутал по первой буквы алфовита обе страны начинаются на А

LexaSuperДата: Вт, 19.05.09, 17:41 | Сообщение # 853
Награды: 44
Quote (El)

А какая тебе разница?))))))) biggrin хотите себе на открытку в следующим году? biggrin

Добавлено (19.05.09, 15:41)

Quote (Любовник)
P.S. Это уже слишком. Завтро эти сайты скажут мол мы спутал по первой буквы алфовита обе страны начинаются на А

Да это уже слишком,что не кто не смотрел евро?кто там и что занял)))))))))

МаринаДата: Вт, 19.05.09, 17:43 | Сообщение # 854
Награды: 9
Quote (Любовник)
Так скажу ему ухо как раз мой пра дед отрезал.

Вот за такие слава и поступки вы и получаете наказание свыше!!! angry

Азербайджан может быть оштрафован либо дисквалифицирован как страна-участница «Евровидения» из-за нарушений правил конкурса, связанных с онлайн-голосованием. Об этом сообщает NewsInfo.

«Правда.Ру»

http://www.esctoday.com/news/read/14103

ЛюбовникДата: Вт, 19.05.09, 18:07 | Сообщение # 855
Quote (Марина)
Вот за такие слава и поступки вы и получаете наказание свыше!!!

Марина я же не скозал что, он правильно зделал. Его казнили отрезав ухо как придателя так-как по началу он был в армии Османской Империи. А так Андарник сам истреблял местное население проводя этнические чистки. Так что кто получит наказание с выше...

Сообщение отредактировал Любовник - Вт, 19.05.09, 18:09

КрасавицаДата: Вт, 19.05.09, 18:17 | Сообщение # 856
Награды: 12
Дорогие Азербайджанцы!
Очень прошу вас не тратить зря нервы на пустые споры. У нас нет причин для злости и желчи, у нас праздник, победа. Мы достойно представили свою страну и первые никого не трогали.
Мы добились, всего чего хотели, а именно мы заняли почетное место на конкурсе, оставив позади мировых звезд. Мы наблюдали за тем, как общественное ТВ России принесло нам извенения за действия наших соседей. Мы наблюдали за тем как их заставили изменить свою открытку. Мы также наблюдали за комедией во время голосования - они надеялись сразить нас своей оригинальностью, упустив тот факт, что в мире про это мало кто знает – да и всем глубоко плевать на наши общие проблемы, люди видели очевидное и думали, что видимо эта девушка не в силах запомнить 3 слова и пользуется шпаргалкой biggrin
Я говорила тут с первого дня, что у меня нет негатива по отношению к армянам. Когда я бываю в москве и сталкиваюсь с ними, мы всегда очень любезно и мирно общаемся. Это говорит о том, что есть ВЗАИМОуважение - это очень важно. Но когда, нам пытаются плюнуть в душу, уж простите - мы в долгу не останусь.

Что касается дисквалификации - biggrin :D ха ха,мечтайте господа, как говорится мечтать не вредно biggrin :D

Добавлено (19.05.09, 16:17)
Кстати, народ. Пора уже от этой темы переходить к теме Танцевального евровидения 2009 в БАКУ biggrin Которое пройдет в сентябре wink

*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*

Сообщение отредактировал Красавица - Вт, 19.05.09, 18:18

ЛюбовникДата: Вт, 19.05.09, 18:18 | Сообщение # 857
Азербайджанские зрители отдали голоса за Ингу и Ануш, но не набрали одно очко /ФОТО/

За исполненную на конкурсе Eurovision-2009 песню Jan-Jan в исполнении Инги и Ануш Аршакян в Азербайджане было отдано 43 голоса.

На прошедшей сегодня пресс-конференции, посвященной итогам Eurovision-2009, представители Общественного телеканала Азербайджана (ОТВ) продемонстрировали распечатку СМС-голосования финальной части Eurovision -2009, осуществленную немецкой компанией Digami mobil. По ее результатам наименьшее количество голосов азербайджанских зрителей среди 25 композиций получила Jan-Jаn – 43.

«Никоим образом невозможно в Баку заблокировать результаты голосования», - отметил глава пресс-службы Таир Мамедов.

Именно эти результаты голосования, присланные факсом из Германии, были оглашены представительницей ОТВ из Баку. Количества голосов азербайджанских зрителей песне Инги и Ануш не хватило для того, чтобы набрать одно очко среди 25 участников конкурса.

http://1news.az/gallery....ority=1

© 1news.az

Сообщение отредактировал Любовник - Вт, 19.05.09, 18:21

КрасавицаДата: Вт, 19.05.09, 18:20 | Сообщение # 858
43 голоса не слабо biggrin biggrin

*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*

ЛюбовникДата: Вт, 19.05.09, 18:23 | Сообщение # 859
Quote (Красавица)
Кстати, народ. Пора уже от этой темы переходить к теме Танцевального евровидения 2009 в БАКУ Которое пройдет в сентябре

26 сентьября?

КрасавицаДата: Вт, 19.05.09, 18:30 | Сообщение # 860
Quote (Любовник)
26 сентьября?

Число не помню, но точно в сентябре.

*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*

Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012