Quote (наиля)вы тоже это каждый год говорите и что в итоге ваши тоже тут немало орали "Armenia budit 1 Armenia budit 1 mi lu4wiye vot uviditi mi zaymyom 1 mesto Rossiya nam pomojit"
Не люблю вообще реплики в стиле: "Мы точно победим, однозначно мы лучшие", особенно тогда, когда человек даже не слышал другие песни и не сравнивал. Проглядели бы рейтинги, пре-чарты, мнение букмейкеров, форумы - нужно реально расценивать шансы. Мне тоже нравятя многие песни, которые судя по всему даже не выйдут в финал, но я ж не ору в каждой теме:"Мы лучшие, а все остальные г...но"
Bidonchik, не передёргивай! Я не писала, что у Армении лучшая песня, в ней тоже много недоработок и я их указывала.
Марина, MNE ZNAESH CHE INTERESNO? WTO TI VECHNO LAZIISH PO AZ-IM SAYTAM...NE NADOELO??? TI KOMU SHTO PITAESHSA DOKAZAT? AY BALAM,IDI ZAYMIS SVOIM DELOM.....U VAS CHTO SVOIX SAYTOV NET?
freaky, это какие интересно PO AZ-IM SAYTAM??? Это не аз-кий сайт! И потом ты тоже заходишь в раздел Армении. Каждый имеет право писать комментарии во всех разделах!
Quote (Inga)
Marina: Naschet Sirusho..Davno xotela skazat. Obichnaya devushka s normalnoi vneshnostyu. Vi takoi kult sozdali vozle neyo. Pochitaet Ukrainets ili Russkii podumaet raz v Armenii eto samya krasivaya to chto drugie togda? U nix takix kak Sirusho kajdaya tretya.
Aisel ochen simpotichnaya , no daleko ne samay krasivaya devushka Azerbaijana . I potom eto konkurs pesni a ne krasoti.
Inga, что ты так нервничаешь, можешь объяснить? Я здесь не обсуждала кто красивее - наши или ваши! Речь шла о том, что вы выбрали девушку как Армения в прошлом году! И поэтому они неизбежно будут попадать под сравнение особенно после конкурса в мае.
Вообще, я смотрю вы и как в прошлом году раньше времени перевозбудились! :'( Потом после конкурса как бы опять под холодный душ не попали с 8-ым местом! Спокойней надо быть!
А я считаю что 8- это не позорное! из всех конкурсантов и тем более с полуфинала и для первого раза, это очень не плохо! Я лично до этого чтитал что Э и С так и будут в 10-ке, но в 5-ку бы не попали, песня мне не понравилась, может быть совсем немного, но номер запомнился! Ангел и Демон , это необычно, это тоже отразилось на результатах, если бы они вышли в костюмах, место было бы между 10-15! а может и чуть ниже!
Что- то не видно! Удав здесь только один, и это я!
Quote (Inga)
ya na vashem forume ne pishu nichego a tem bolee ploxogo.
Значит я по-твоему здесь кого-то оскорбляю, да? Я только даю профессиональную оценку, т.к. у меня музыкальное образование и есть слух! И раз Айсель фальшивит и не берёт высоких нот, то я не собираюсь умалчивать этих недостатков! Кстати, вы тут неделями песню целиком не помещали... а поместила её здесь я! И никто из ваших спасибо не сказал! <_< Да ещё и говорят, что видите ли не на мой раздел зашла... и это ваша благодарность?!!! Стакан холодной воды оставь себе для холодного душа после конкурса...
А я считаю что 8- это не позорное! из всех конкурсантов и тем более с полуфинала и для первого раза, это очень не плохо! Я лично до этого чтитал что Э и С так и будут в 10-ке, но в 5-ку бы не попали, песня мне не понравилась, может быть совсем немного, но номер запомнился! Ангел и Демон , это необычно, это тоже отразилось на результатах, если бы они вышли в костюмах, место было бы между 10-15! а может и чуть ниже!
Flyung, я не говорю, что 8-ое место позорное. Факт в том, что они оказались позади Армении, занявшей 4-ое место. А сами перед конкурсом в форуме писали, что всех победят как пишут и сейчас! Короче наступят на те же грабли...
Марина, ya statyu gvaru kotoruyu ti dostala,vechno ti gde to shto to Bogom zabitoe otkapivaesh komu to xocesh shto to dokazat,A SHTO NA SCHET RAZDELOV, YA JE NE ZAPRETILA TEBE ZDES , V ETOM RAZDELE BIVAT, YA O SAYTAXXXX GVARU A NE O TEMAX ETOGO SAYTA!!!!!! Crazzzzzzzzzzzy Booooooom
Кстати, вы тут неделями песню целиком не помещали... а поместила её здесь я! И никто из ваших спасибо не сказал! <_<
НЕ ПРАВДА! Я её искал! Я и на ютабе зарегистрирован и по всему ютабе полазил и по поисковикам, просто видео недавно вышло, ты нам сказала это раньше чем официальный сайт, я и там зарегистрированн! я везде зарегистрированн! но то что ты сказала что не искали! обидно, просто я вечно натыкался на тупые огрызки в 18 секунд!