я просто в цитировании подумал что Наталья, а там наиля, как то не заметил, так что, то сообщение уже нет! Я просто подумал что ты перепутала,а перепутал всё я!
Я имею ввиду стиль Араша. Мелодия другая, но конструкция песни такая жн как и во всех предыдищих его песнях.
Quote (Марина)
Quote (наиля)вы тоже это каждый год говорите и что в итоге ваши тоже тут немало орали "Armenia budit 1 Armenia budit 1 mi lu4wiye vot uviditi mi zaymyom 1 mesto Rossiya nam pomojit"
Не люблю вообще реплики в стиле: "Мы точно победим, однозначно мы лучшие", особенно тогда, когда человек даже не слышал другие песни и не сравнивал. Проглядели бы рейтинги, пре-чарты, мнение букмейкеров, форумы - нужно реально расценивать шансы. Мне тоже нравятя многие песни, которые судя по всему даже не выйдут в финал, но я ж не ору в каждой теме:"Мы лучшие, а все остальные г...но"
Марина, MNE ZNAESH CHE INTERESNO? WTO TI VECHNO LAZIISH PO AZ-IM SAYTAM...NE NADOELO??? TI KOMU SHTO PITAESHSA DOKAZAT? AY BALAM,IDI ZAYMIS SVOIM DELOM.....U VAS CHTO SVOIX SAYTOV NET? Crazzzzzzzzzzzy Booooooom
INGA V ETOM GODU NEDELU NAZAD YENI ULDUZ( KONKURS) ODNA DEVUSHKA.16 LET VSEGO ZANALA PERVOE MESTO..ONA ZAAPAZDALA A TO VSE EYO XOTELI NA EURO VIDET Crazzzzzzzzzzzy Booooooom