Джан джан! Всем врагам назло, кто не знал меня тот пусть - скажет - повезло!!!!!!! Не понять не ждавшим им, как среди огня,ожиданием своим, ты спасла меня...)) пфф..ан лирики потянуло)))))))))))
нашлаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!Что Женщине нужно на самом-то деле, Я более-менее, вроде бы, знаю! И все, что себе пожелать бы хотела - Тебе именно этого я и желаю! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Котят-шоу-класса!!! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Соперников- слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - за город,и даже за море! Пироженных - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! На выставках-Бестов и кубков огромных! Поездок на выставки - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтоб воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40-каратных
Талантливая красавица Айсель и Араш приняли участие в шоу «13 злобных зрителей»
12 мая Айсель и Араш стали участниками рейтингового шоу канала «MTV Russia» «13 злобных зрителей». Вместо привычного ведущего шоу Таира Мамедова евровидийный выпуск программы провели триумфатор «Евровидения 2008» Дима Билан и его продюсер Яна Рудковская. Также в шоу приняли участие конкурсанты «Евровидения 2009» Светлана Лобода, Сакис Рувас и датчанин Бринк.
По окончанию съемок за кулисами Айсель, Араш и Светлана Лобода устроили друг другу блиц-интервью.
Добавлено (14.05.09, 06:58) --------------------------------------------- Мм классный прикид:))теперь ясно в чём будут выступать. Желаю нам и всем ОГРОМНОЙ УДАЧИ и крепких нервов.
Завтро себе позволю маленький фарм с девушкой в машине:))что бы нервы востоновить:)))Но ток после конкурса.
Сообщение отредактировал Любовник - Чт, 14.05.09, 08:59
Медина, я если в Крапоткине буду ночевать,будет комп.пока не представляю,как заходить на форум через свой комп,когда он не мой! надеюсь,объяснят.если нет,то хоть читать буду. если в Армавир сразу отвезут,что реальнее... удачи! одним словом, ни пуха-ни пера. чтобы гладенько все,что б классненько все, и чтобы прошли!!! сейчас это самое главное!