Спасибо ) я искал эмблему ) а что там изображено ваще ?))
Добавлено (13.05.09, 16:37) --------------------------------------------- Рисунок похож на огонь как в рисунке нашего герба... никак не пойму что там нарисовано (( кто нить может дать ссылку на новости про этот герб и тацевальное евро ?
There is no way to happiness, happiness is the way!
Павел снежок Воля: - Вы девочки из Армении, так? И песня ваша называется «Джан-Джан». А как переводится слово Джан? Пауза… Одна из сестер Аршакян: - Джан – это идиома… Павел отшутился в присущем ему стиле… Подобный диалог можно было наблюдать в популярной передаче Comedy Club на телеканале ТНТ в минувшую субботу. Не знаю, новая ли это была передача, или повтор одной из показанных предыдущих. Не важно.
И что?????? Что ты этим хотел сказать??? >( >( Надеюсь не то, что я к армянам как-то отношусь! Для меня нет плохой нации, для меня етсь плохие люди.
Сообщение отредактировал Медина - Ср, 13.05.09, 18:46
да ничего ,ай Лех.просто джан у многих в языке...издревна идет.мы джан говорим 3000 лет... что еще можно сказать. павлик просто хотел услышать то,что по сценарию...вот и все. у сестричек песня ж так называется-вот он и хотел перевод. точно!идиоматический оборот.
Сообщение отредактировал Zarkajanjan - Ср, 13.05.09, 18:47
Для меня нет плохой нации, для меня етсь плохие люди.
и ты совершенно права! согласна на все 100.пудов.
Добавлено (13.05.09, 17:01) --------------------------------------------- да.забыла сказать.уезжаю рано утром,так что к вечеру буду на месте и Евро смотреть буду полуфинал. а то поездом-никак не получалось.... машину присылают!ура! я буду болеть за ваших ребят.ведь вы за нас тоже переживали!болели! удачи,господи.всем удачи.а уж тем,кто вместе с армянами сопереживает... говорят у нас так: пусть вам в тыщи крат больше будет.я с армянского и не переведу дословно,но..звучит!!! я болею за ребят.
да.забыла сказать.уезжаю рано утром,так что к вечеру буду на месте и Евро смотреть буду полуфинал. а то поездом-никак не получалось.... машину присылают!ура! я буду болеть за ваших ребят.ведь вы за нас тоже переживали!болели! удачи,господи.всем удачи.а уж тем,кто вместе с армянами сопереживает... говорят у нас так: пусть вам в тыщи крат больше будет.я с армянского и не переведу дословно,но..звучит!!! я болею за ребят.
Спасибо моя хорошая!! Ещё раз убедилась в верности своих слов про нацию!
Добавлено (13.05.09, 17:12) --------------------------------------------- И самое главное)) Счастливого тебе пути.Осторожно в дороге. мач мурч
Медина, ок!спасибо.так я не хочу ехать.я только после лежки..переболела. но фестиваль,гала-крутой и еще сольник.все надо! и денежку надо. и звезду заработать ...по лбу... у меня где-то очень красивые стихи про женщин есть.ну очень.я попробую поисковиком.найду,выложу. пач. доеду уж.с Божьей помощью. главное-облома не будет.все посмотрю. я болеть буду.отвечаю.