для евровидения-без глубокого смысла (борьба ангела с демоном....потом мугам,очищение,в результате победа добра над злом в любом случае-слишком глубоко для евровидения)...я вообще думала,что победит поющий индюк (если я не ошибаюсь Ирландия).
Quote (Bidonchik)
Про Сердючку тоже говорили "Не для Евровидения",
не знаю кто что говорил,я была уверена, что она(он) победит(пусть и не победил(а))..её(его) песня как раз для евровидения
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
Dasha, я с вами полностью согласна. Day After Day - композиция многранная,сильная,впечатляющаю. И ребята ее исполнили безупречно!! А кто считает, что песня заняла 8 место и только по этой причине не может являться классной,ошибаются. Так как во первых для страны,которая дебютировала.. в итоге получила неплохой результат. И во вторых, думаю ни для кого не секрет,что на этом конкурсе пение (каким бы грандиозным оно ни было) мало,что решает. *А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
Dasha, я с вами полностью согласна. Day After Day - композиция многранная,сильная,впечатляющаю. И ребята ее исполнили безупречно!! А кто считает, что песня заняла 8 место и только по этой причине не может являться классной,ошибаются. Так как во первых для страны,которая дебютировала.. в итоге получила неплохой результат. И во вторых, думаю ни для кого не секрет,что на этом конкурсе пение (каким бы грандиозным оно ни было) мало,что решает.
Спасибо за поддержку! Как приятно знать, что у меня есть однодумцы=))))))))))