Женя, Бидончик, Наталья - вы же ещё несколько часов назад видели пост! Вам нечего сказать!
Я тоже только вот счас нашла и клип посмотрела. По мне так нормальный клипец. Ну идеи нету, ну и ладно, зато танцы есть.
По мне так они обе - И сирушо и Айсель красивые и поют обе хорошо. Насчёт голоса у Сирушо он наверное посильнее, но у неё и песня соответствующая была, для этого голоса, особенно армянский кусок в начале - высший класс.
То, что платье похоже - ну есть маленько. Я вот только не пойму, почему Армения и Азербайджан так конкурируют между соой?
У неё платье как у Сирушо - называется найдите 10 отличий!
чего чего?перестань нести всякую чушь ничего подобного тут ниче одинакового я не вижу не у тя явно проблема со зрением прочисти глаза и посмотри повнимательнее платья совсем разные!!! Не мя знаете что еще удивляет и бесит,то что вы все время сравниваете Айсель с сирушо хотя ни капли схожести я у них не вижусовсем 2 разных человека
Quote (Марина)
Инга, хватит удалять мои посты! Раз уж я нашла клип раньше тебя - смирись! Удалять - не выход! У тебя нет ни капли уважения к чужому труду...
да ты лучше о своих бы подумала,а то думает как бы Ингу опередить во Женя все находит и клипы и фотки вместо тебя ,ужааас
Quote (наталья)
у них некоторые движения похожи
ничего подобного сирушо как кобыла двигалась,а айсель очень нежная и хрупкая девушка и движения совсем разные
Quote (Марина)
им не её образ понравился, им её результат - 4 место - не даёт покоя!
ты уже задолбала со своим 4 местом. главное не место,а выступить хорошо с хорошей песней
Quote (Марина)
То, что армянка их опередила, да ещё и какая красивая армянка
"оооочень красивая" МУЖЛАН вот кто она!!!!! А клип очень суперский молодцы ребята!!!!!!!!Айсель просто джан джигяр. Aysel Teymurzadə və Araş