Народ, а почему НИКТО не отвечает на мой пост! <_< Что, правда глаза колит?! Даже слова не можете произнести!
Женя, Бидончик, Наталья - вы же ещё несколько часов назад видели пост! Вам нечего сказать!
Инга, хватит удалять мои посты! Раз уж я нашла клип раньше тебя - смирись! Удалять - не выход! У тебя нет ни капли уважения к чужому труду... Надеюсь, ты будешь наказана за такое бессовестное поведение!
мда, клип как себе... У Павла Воли клип "Борвиха" лучше хотя снят всего на 12 000 руб. Клип достаточно дешевый. как раз в пору кризиса такие делать. А я еще замелила некое сходство с Сирушо, у них некоторые движения похожи, а платья и в прям почти одинаковые, только у Айсель оно белое и без бахромы
Сходство?!!! наталья, они хотели послать КОПИЮ Сирушо, бледную копию... но переборщили малость, копируя её во всём, даже в платье! Сравнение явно не в пользу Айсель мягко говоря...
Quote (наталья)
у них некоторые движения похожи
Да Айсель даже двигаться не умеет! Движения должны быть плавными! А у неё - резкие и неуклюжие.
ну копия это громко сказано. в прошлом году тоже многие девушки тоже были похожи друг на друга. Просто образ Сирушо им понрависля больше всех чем Лорак, Каломиры и тому подобных.
Quote (Марина)
Да Айсель даже двигаться не умеет! Движения должны быть плавными! А у неё - резкие и неуклюжие.
наталья, им не её образ понравился, им её результат - 4 место - не даёт покоя! То, что армянка их опередила, да ещё и какая красивая армянка! Только вот европейцы их шага не оценят... т.к. Сирушо запомнили и Айсель для них просто будет плагиатом Сирушо, т.е. Азер-н уже проиграл - европейцы не идиоты!