как меня бесит всё это...теперь уже песни говорят похожи. По-моему музыка состоит из нот, и то, что сошлись оригинальные нотки во еддино в 2 разных песнях, это совершенно не знаичт что они у нас украли. Блин...я в шкое опять...)))
Quote (Любовник)
Не кто, нечего, не у кого, не крал:))
Просто пару нот похожи.
Quote (Медина)
вот именно! Я об этом и говорю
Народ я вас ЛЮБЛЮ))))))))я тоже самое написал в подтеме "Армения" Вот смотрел я однажды "Кривое зеркало" и там один из них(тот который на скрипке играет,имя не помню)играл одну и туже мелодию,а песни пел под нее совсем разные... Я и сделал вывод,что любую песню,любую мелодию можно сравнить с другой..))))))
Группа из Пакистана пела круче всех, но парень из Зимбабвы тоже не плохо, но хуже всех пела девушка из Нигерии, а первое место я бы дал Гватемале очень отличная песня)
Группа из Пакистана пела круче всех, но парень из Зимбабвы тоже не плохо, но хуже всех пела девушка из Нигерии, а первое место я бы дал Гватемале очень отличная песня)
Зимбабве и Нигерия это именно те страны которые должны участвовать на конкурсе ЕВРОВИДЕНИЯ El bilir ki, sen menimsen, Yurdum, yuvam, meskenimsen, Anam dogma vetenimsen! Ayrilarmi konul candan? Azerbaycan, Azerbaycan!
Quote (El)
Зимбабве и Нигерия это именно те страны которые должны участвовать на конкурсе ЕВРОВИДЕНИЯ
А я думаю,что надо,чтобы Китай участвовал на конкурсе EUROVISION