Они оба им плохо владеют, но тем не менее поют на этом языке отлично
Quote (Dasha)
Их что, все в Баку знают??? Каким языком он владеет? Английским?
Практически Это звезды нашей страны и конечно их знают все Я знаю, что они оба не высокомерны т.к. мой круг друзей тесно связан с ними. Да это и так видно по их поведению, ребята они ну очень простые. Русским
Quote (Dasha)
Эльнур, кстати, азербайджанским не владеет!
Владеет. Он все отлично понимает и разговаривает неплохо, просто не так свободно как мы например т.к. он всю жизнь прожил в Туркмении, и только 7-8 лет как переехал в Баку.
Quote (El)
Знанием английского там и не пахнит. Этот текст писали для них так чтоб не тяжело было слова выговаривать.
Belə də yoх da
Quote (Медина)
Я была ошарашена известием. чтоу него невеста есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я до последнего надеялась, что они с Айкой вместе будут!!!((((((((((((((
О наличии невесты у Араша было известно с самого начала, когда мы все узнали, что Араш вместе с Айсель будет представлять Азербайджан. Ты просто наверное пропустила этот момент Да и не нужен он ей Он меня всегда страшно бесил своим видом Но за последнее время хочешь не хочешь родным стал *А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
Вот *****,почему я, *******, не в Азербайджане живу?!?! Красавица, ну тебе везуха.... Причем такая, ты не представляешь какая...
Слушай, они непременно должны узнать о Даше, которая их так любит Им я думаю будет дико приятно. Кстати, ты можешь найти Эльнура в одноклассниках *А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
Ori, я уже попросил,не надо это говорить,мы уже и так все все поняли,давай лучше по человечески пообщаемся,а не так,что кто у кого что стыбрил...))))))ну я ооочень прошу))))))))