rauf, я конечно ничего против тебя не имею, и не обижайся пожалуйста, заранее извини меня пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но прошу тебя пиши не "класть", а "выкладывать"! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rauf, в отличие от некоторых товарищей (не будем называть их имена, на себя не принимай), я пытаюсь в этой теме делать то, что этой теме соответствует!!!!
Quote (nikuuu)
SAMIR MASANA)))
УХХХ!!! САМА ЗНАЮ...
Добавлено (24.07.08, 08:08) --------------------------------------------- Inga, привет!!! А ну быстро поворачивайте русло обратно - или мне придется выложить (ага - выложить, а не положить!! ) здесь краткий справочник русской грамматики...))
SAMIR, LLOVE YOU SOOOO MUCH!!! :-) Samir & Elnur the best ever been to EUROVISION!!!
freaky, у неё характер такой, можно солдатиками руководить! Porporina, точно, будем учить, а то собрались языковеды, не одного человека с родным русским языком (А что мне в тему писать, все и так всё знают, а фотки в падлу выкладывать, всё же ты за меня сделаешь!!!!! )
freaky, не надо меня подкалывать. Я просто пошутила, если не заметно. Quinta, приветик!!!! Как дела??? )) SAMIR, LLOVE YOU SOOOO MUCH!!! :-) Samir & Elnur the best ever been to EUROVISION!!!