Desert_Rose, я их нашла... кровью и потом заработала))) Может быть. и приедут))) Они говорили, что поедут гастролировать, может, до Эстонии тоже дойдет))) Он в конце года будет где-то. нескоро еще)))
Добавлено (22.07.08, 18:39) --------------------------------------------- Ну как можно ЭТО не обожать????!! :love:
SAMIR, LLOVE YOU SOOOO MUCH!!! :-) Samir & Elnur the best ever been to EUROVISION!!!
Desert_Rose, на этих двух!!!.. Какая наглость!!! Прилипли к нему прямо... SAMIR, LLOVE YOU SOOOO MUCH!!! :-) Samir & Elnur the best ever been to EUROVISION!!!
Вы знаете, в нашей передаче одной - 10-LAR называется - вчера вечером про них говорили... Тут они, мол, сказали, что в нашем мюмкле Рои не будет и потом еще - что человек должен не толькоп еть у меть, если хочет атм участвовать, но и танцевать... У нас эту Ройю, естественно. обожают - сразу на них за это взъелись.. "Звездная болезнь", то, сё!!! Потом показали Говхар, она говорит: Эльнур еще, дескать, маленький, неопытный, не понимает, что надо в эфире говорить, а что нет, все, что про кого думает - говорит, а Самир поопытнее уже... хмм... Жалко мне их стало... особенно Эльнурчика... а еще Самира из-за мугама в другой передаче ругали, мол, "негоже нашим старлетам посягать на искусство корифеев"... БРРР!!!
У нас почти все в таких передачах идиотизм... (( Я их раньше вообще не смотрела, а тепреь смотрю только для того, чтобы про них ничего не пропустить или просто кадры увидеть... Помнишь, Anar выкладывал интервью??? Вот они там по предложениям в передаче его разбирали и кости им перемывали SAMIR, LLOVE YOU SOOOO MUCH!!! :-) Samir & Elnur the best ever been to EUROVISION!!!
И то и другое, но больше ругали)) Почти не сомневаюсь, что в какой-нибудь другой передаче они снова будут все это опротестовывать...)) SAMIR, LLOVE YOU SOOOO MUCH!!! :-) Samir & Elnur the best ever been to EUROVISION!!!