Нац. мотивы явно лишнее в песнях на Евровидении, потому что большинство композиторов не умеют сочетать современную музыку с ними. Получается бред. DENMARK 2015
Нет. все равно. Лицо - камень. Я думаю, многие меня поймут и согласятся, что нет Сабине харизмы. Ну хотя может еще не раскрылась она. Посмотрим на конкурсе. DENMARK 2015
Нет. все равно. Лицо - камень. Я думаю, многие меня поймут и согласятся, что нет Сабине харизмы. Ну хотя может еще не раскрылась она. Посмотрим на конкурсе.
полностью согласна. Даже во время исполнения...чего-то не хватает не только в поведении и эмоциях ,но и в самом исполнении...Хотя песня мне ее нравится. Просто этот недостаток ярко виден , когда она исполняла чужие песни.
Нет. все равно. Лицо - камень. Я думаю, многие меня поймут и согласятся, что нет Сабине харизмы. Ну хотя может еще не раскрылась она. Посмотрим на конкурсе. полностью согласна. Даже во время исполнения...чего-то не хватает не только в поведении и эмоциях ,но и в самом исполнении...Хотя песня мне ее нравится. Просто этот недостаток ярко виден , когда она исполняла чужие песни.
да нормальная девушка с красивым личиком, просто она еще не опытна, и на камеру научится играть, все еще в переди