Dasha, я это и имел ввиду!)) Lin, поверь , что это не фантастика)))Я например желаю вам удачи! Наверно сказывается кавказская солидарность. Ведь наши нормально ладят вне Кавказа, общаются, ведут совместный бизнес, дружат. В одноклассниках у многих наших в друзьях много армян, это же факт! Я никогда не скрывал , что в прошлом году мне очень нравилась Ева,и внешне,и песня.
Добавлено (13.04.11, 09:11) --------------------------------------------- eurovisionclub, извини,но я не въехал, что это?
#73 - Лидеры обсуждений Сегодня - Музыка - Весь мир #112 - Лидеры просмотров Сегодня #81 - Лидеры просмотров Сегодня - Музыка - Весь мир #10 - Лидеры просмотров Сегодня - Музыка #146 - Лидеры просмотров Сегодня - Музыка - Швеция #54 - Лучшие оценки Сегодня - Музыка - Весь мир
Добавлено (13.04.11, 09:13) --------------------------------------------- 87Yanis, А почему именно литовец?))))Можно было бы и по проще придумать!))))Ну например грузин или дагестанец!)))
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Сообщение отредактировал Барон_Мюнхаузен - Ср, 13.04.11, 09:09
Добавлено (14.04.11, 09:06) --------------------------------------------- Английская букмекерская контора William Hill выступила с прогнозом на финал международного конкурса «Евровидение 2011». Значительный скачок в рейтинге произошел после съемок клипа на песню «Running scared», с которой будут представлять Азербайджан Эльдар Касумов и Нигяр Джамал.
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин