Обсуждаем здесь кандидатов на ЕВРО-2011 от Азербайджана!!!!
А что если что-то в стиле Эльнары? Вот эта песенка вполне сойдет, мы все убедились, что особого голоса и ненадо, а эта именно песенка и не чем не хуже Леныной, настоящая ляля-труляля:)))))
Ну а если серьёзно, то лучше в таком стиле Эльнары, тем более на азербайджанском песни звучат не хуже английского, язык очень мягкий и легко ложащийся на слух:)))
Добавлено (15.07.10, 14:04) --------------------------------------------- А можно попробовать и нашего корифея мугама Алима Гасымова, ведь его во всем мире знают знатоки этой музыки, даже Девид Вендетта использовал его пение:
Ну что ты никогда!!!!! У нас такую никогда не пропустят, да она даже голоса наверное не имеет:(((( Просто слышала звон и не знает где он:)
Вот Севда Яхъяева хотя тоже особого голоса и не имеет, но хотя бы по милее выглядит, ну в принципе голос то особый и не нужен и она кстати будет подавать заявку на 2011:
"Мы хотим в следующим году исполнить на конкурсе песню, написанную азербайджанским композитором", заявил глава делегации на конкурсе Адиль Керимли.
Чему я очень рада:) Очень хотелось бы что бы песню написал Эльдар Мансуров, ведь столько певцов исполнили его песню "Баятылар" и не кто даже не заикнулся о композиторе, и только единственный Эдвард Мая приехал в Баку и заявил, что в песне Стерео Лове он использовал музыку Мансурова, за что ему большой респект:)
Ну вот в этом ролике кто только не перепел, но только в конце чувствуется, что так как Бриллиант Дадашева спела от души, никому не удалось, это ведь оригинал:
А после что было? Например в этом году: столько денег потратить на такую простую песенку!!!
Ну а после была песня Араша, которая была именно в азербайджанском танцевальном стиле особенно проигрыш на таре, просто я люблю больше песни в стиле Дей афте Дей. А песня Дрип Дроп очень и очень красивая, да и Сафура пела её в других местах в живую классно, просто команда сделала все не так, то есть хотели передать все в синих тонах воды, платье, фон и т.д. Танцор мне наоборот очень понравился, мне платье не понравилось, если бы она одела одно из платьев клипа было бы намного лучше, да и петь она любит так как хочется, а не так как учат взрослые дяденьки и тётеньки, они научили её двигаться как робота, а не от души, как любит она сама. И если честно у меня знакомые за границей очень хвалили эту песню им она очень нравилась. Её слушая в наушниках просто тащишься. Просто Сафура для неё еще маленькая, ну не должна девочка 17 лет изображать из себя мученицу, ну не её это, видишь Лена вышла покривлялась, как обезьянка, в песне никакой кульминации, голоса Особого не нужно, вот тебе и победительница. Вот именно поэтому я и хотела что бы Сафура спела песню Soulless, вот это её. Она любит петь драйвого, у неё же такой необычный голос, ну любит она наклоняться и петь это её стиль, вот где была ошибка команды. Она любит произносить Дрип Дроп громко, резко, а её научили петь нежно, а зачем???? Ну и если так посмотреть Сафура из полуфинала вышла вторая, а у зрителей даже первая. А в финале когда она вытянула первый номер, помню как все недоброжелатели радовались и потирали руки, что мол выступать под номером один это полный провал, ну а что в итоге то стало? Она заняла 5 место, оставив за собой все бывшие СССР-ие республики, да и многих тех кто выступал под поздним номерами, так что номер 1 сыграл все таки свою отрицательную роль, я уверенна выступи Сафура позже она была бы в тройке, никто не пожелал бы вступать под этим номером из-за всей ответственности. Ну и про песню Дрип Дроп скажу так, она очень красивая, особенно проигрыши на пианино, ведь на Евро был урезанный 3-ый вариант, он не мог раскрыть весь потенциал песни, песня то длинная и концовка очень красивая, да и песню краше делает своеобразный голос Сафуры, даже беки не смогли её голос заглушить.
Вот песня Soulless, она её исполнила перед Евро в Москве, вот с этой песней было бы намного круче, ей подходит улыбаться, а как она круто поёт кульминацию, да что около неё Лена(лично к Лене ни каких претензий):
Ну а вот Дрип Дроп без фонограммы, в живую, там что-то случилось с фанерой, посмотри как она драйвого поёт, а то нет научили петь мило и изображать мученицу:(((((
Ну и напоследок длинный вариант песни, насколько красиво слушается концовка и проигрышь, да и Сафура произносит Дри Дроп так как мне нравится:
Песня Дрип Дроп очень красивая, но наши композиторы могут написать песню не хуже, бедного Эльдара Мансурова песню все перепели, на весь мир известная стала, а он мог бороться за свои права? Хорошо, что Эдвард Мая есть.
Вот Гусейн Абдуллаев, тоже классный композитор, как красиво пишет и зажигательно и на душу ложащуюся песню: