Доброе,просто Айла написала , что в Баку была группа которая представит Турцию на «Евровидение 2011» группа «Yuksək Sadakat» , прослушав их я и отметил , что Манга намного лучше, по крайней мере в моем восприятии!) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Сообщение отредактировал Барон_Мюнхаузен - Ср, 06.04.11, 15:24
Привет, я тоже рад вас всех тут видеть!) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
я прошу поддержки у админов,надеюсь вы будете солидарны со мной .С этого дня,у кого появится такого рода подпись без предупреждения в бан,и не на неделю,а раз и навсегда.
армянка, нет предупрждение хотя бы одно должно быть.
я так не считаю,это четко нужно прописывать в правилах форума каждый из нас хорошо понимает что своими словами заденет другого человека, и осознанно на это идет.....одно дело когда человек в комментах намекает на национальность,а другое когда сознавая пишет подобные вещи
Люди, для этой темы есть топик "правила". А то заходишь на сайт, видишь новое сообщение, смотришь, оказывается не по теме. Надеюсь, на понимание. Мальмё 2013 !!!
Сообщение отредактировал AliAZE - Пт, 08.04.11, 11:25