Quote (eurovisionclub)
уууу.... она на самом деле ооочнеь хорошо выглядит. (Песня уже перешла в мой плеер,а там пока только три песни с этого евро)
Да выглядит она хорошо:) Мне приятно, что песня перешла к тебе в плеер, а вообще конечно на Евро голосуют за песню с первого прослушивания, а это может оказаться не хорошо для нас, потому что наша песня ложиться на душу со второго с третьего) Но будем надеяться, что фанатов вроде как мы все таки больше и они знают заранее своих фаворитов)
Quote (eurovisionclub)
Кстати с жанрами все таки не повторяетесь... в прошлом году конечно баллада была... но там все таки рок баллада была, а здесь такая нежная, красивая... дургая вообщем =)
Что правда, то правда, наши вообще не любят повторяться) Первый год рок-опера, потом танцевалка, затем рок баллада, а теперь совсем нежная и романтическая)
Quote (eurovisionclub)
у меня вопрос: А они вооще были известны до нац. отбора?
Мы о Эльдаре и Нигяр узнали так же как и ты с национальных отборов, Эльдар любитель и пел в университете в разных кружках и никогда не занимался с профессиональными педагогами, у него вообще образование международные отношения Славянского универа. И Нигяр ы в первые узнали, она вообще не певица, а начинающая звёздочка. А ведь приятно, что благодаря Евровидению, у нас проводят такие нац. отборы и находят талантливых ребят, а потом за два три месяца их подготавливают и отправляют на такой конкурс.
Quote (eurovisionclub)
беру свои слова обратно
джаааан, какой ты смешной